-注册-
楼主: atlanton

平头塞绝迹了?找不到能替代MX985的

淘几付单元直径16MM老平头,换线.随身低于中等音量听,久而久之,老母鸡也会变凤凰.你会感觉什么IE80舒尔L4还有PB入耳啥的,虽然好听绝对不耐听,还是平头好.

beyerdynamic 发表于 2017-4-26 23:29
现在能买到的,性价比最高的平头

基础档: 潜25   潜39    ,这俩调音中正,一个集成MX500的走向,一个 ...

支持一下,这里面用过几个,mx375不错,大黑不对,365刺激。另外,大耳和平头各有所长。

一直想收个985来着。。。。

zjize 发表于 2017-4-25 13:43
拿条水月雨VXP吧,非常好听。

长老,听说水月要出新旗舰平头了,您有什么头绪吗。。

既然自己已经收了条大黑就暂时不惦记别的了,顺丰还在路上
以前有阵喜欢折腾器材,最开始塞子,后来淘二手箱子台机,后面全都卖了,最后用手机耳塞晚上安静时候听歌,这时候才是最舒服的
听歌就听歌,不再是听塞子,刻意找各种细节

displanet 发表于 2017-4-27 12:44
长老,听说水月要出新旗舰平头了,您有什么头绪吗。。

已经听了,超好听!素质味道兼全。除了佩戴稍差些(平头就这样啦),重点点,其它几无缺点了。
水月定制那个旗舰单元很牛X,素质非常高,弄得我都想抢过来做一款入耳了,呵呵

zjize 发表于 2017-4-27 13:18
已经听了,超好听!素质味道兼全。除了佩戴稍差些(平头就这样啦),重点点,其它几无缺点了。
水月定制 ...

赞!看来要攒钱啦

白牙dp100

haobu369 发表于 2017-4-26 15:41
对对,虫哥150欧 400欧 新400欧,我觉得都是神塞子

买个400o上台听?上台为毛不听大耳?

有没有全面超过mojito的平头?

leewinters 发表于 2017-4-27 20:23
有没有全面超过mojito的平头?

要超什么,超什么没意思的,随便买一副入耳就把平头给超了,平头追求的是好听。
玩平头找到自己喜欢的声音就可以了

zjize 发表于 2017-4-27 13:18
水月定制 ...

素质味道兼全的入耳和大耳都凤毛麟角,水月雨出个新平头来就满足了.. 还真是厉害啊
这十多二十年来,平头出了成百上千条,能够素质味道全兼的平头两个巴掌就数过来了
现在国产的风气我非常不喜欢,天天都在天空一声巨响,老子闪亮登场,结果呢?上半年自己出个超越了,下半年自己又出个超越了,看新品都看得气来。
我不求这些牌子像宇音那种十年如一日的去改进做经典一款产品,只求他们能不能两年一更,不要一年发几次浪,吃相真心难看,当然我说这话不是针对水月雨说的

森韵的几个黑白塞都还不错,而且耳机直径不大,非常舒服,很多用mx400壳子的平头越来越大,带着疼

beyerdynamic 发表于 2017-4-26 23:29
现在能买到的,性价比最高的平头

基础档: 潜25   潜39    ,这俩调音中正,一个集成MX500的走向,一个 ...

不敢苟同,大牌的低端塞子都不能听,潜39绝对要比mx375好听,木耳都能听出一耳朵的差别,进阶根本谈不上,挂个牌子卖的贵罢了

ve和尚还不错,除了齿音受不了其他没问题,也不贵

CM7钛,绝对超乎想象

atlanton 发表于 2017-4-26 15:15
请问听感相对985怎么样,喜欢平淡中性点的,用过985觉得刚好

大黑的特色就是这样的。    既然收了大黑 那就耳朵收货吧   顺便绑定

beyerdynamic 发表于 2017-4-27 21:18
素质味道兼全的入耳和大耳都凤毛麟角,水月雨出个新平头来就满足了.. 还真是厉害啊
这十多 ...

哈哈哈,瞎说什么大实话?

atlanton 发表于 2017-4-24 21:48
反正预算有600到1000了,选个好点的

ve 和 大黑 都微逊于 mx985. 不比的话大黑是个很好的塞子。985不是中性了 比较顺滑,偏暖了。我会选大黑,985虽好还但有听诊器效应。大黑舒服多了。
pk2 好 佩戴舒适 听感好。自己买送人好几副了. blox也很不错

现在手里有 MX980 AIR A8 OMX90 四条平头 老实说我觉得MX980的声音是最不好听的。。。性价比最低 其次是A8

AIR的性价比我觉得非常高 素质不在980之下 可惜价格太普通 又没停产 没人愿意炒