-注册-
楼主: atlanton

平头塞绝迹了?找不到能替代MX985的

MX985一般拉,,,女声还没我这个好。

beyerdynamic 发表于 2017-4-29 13:41
本来MX500没那么臭,全是被你们这帮拿MX500腔体做DIY的商家给嚷臭的

MX500设计无疑是一大经典,但也有 ...

1.我没说MX500不好,请不要对号入座。我说的是MX985.
2.我说的是MX985一般,前提是他的定价,如果985定价200就变成良心作品了。反之,MX500如果卖到500元就是垃圾。产品本身没有好坏之分,但定价是他们的评价不一样。
4.来不来是个人自由,这里只是众多平台之一,除非你DIY拿来自用,不然还是要卖出去的,看在那个平台推销而已。你说他们不来,但既然东西卖出去了,总有推销平台的,这里不是唯一的平台,不来这里但总会从其他途径宣传的。
5.你说做diy的无非就是加了线圈增下电阻,有些做的好的换了下振膜,基本结构都没有变化。。我可以告诉你,做汽车的无非就是四个轮子加几个座椅加一副引擎。基本结构百年来也没什么变化。
6.这里喷子是很多,我早知道了,刚才就被噴了,省去以下300字。。。。。但是那里没喷子呢。

atlanton 发表于 2017-4-29 20:46
没想到这么多回复,感谢不引口水仗

你应该跟那家伙说,而不是跟我说。