-注册-

[已解决] 深扒全网百万倒爷 水之冰姐姐第一打续

前情:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1987730&extra=
在二手区贩子横行的今日,水之冰姐姐表示看不下去了,今日就深扒倒爷中的战斗机,百万级别的倒爷,期待净化二手区。烧友间交流器材,合理的差价是可理解的,天天倒卖机器,倒卖一部挣1,2万,对不起,姐姐我看不下去了。此人从深圳一老烧友处低价收入99新解码功放,加价万元贩卖。此人或团伙为四川自贡、成都!论坛id:pyncell、luomiou,闲鱼id为多个:随缘而安119、zgzhanghao、沉默的梦123、mavisfan1982、飞翔星鸟,这个id收货,那么另一个id卖货,长期倒卖各类随身器材,作案地为四川自贡、成都两地。

深圳老烧汇总:
1.深圳老烧友去年8月31日发布金嗓子dc37解码器一台,e-470功放一台,均为99新,此人以20500元收入dc37,以30000元卖出;19000元收入e-470,以25000卖出。
2.深圳老烧友去年12月6日发布99新esoteric n-05解码器一台,此人以19500元收入,以29000卖出。
3.深圳老烧友去年10月13日发布99新加拿大惊雷evolution 700i一台,此人以31000元收入,以38000卖出。
4.深圳老烧友去年11月2日发布99新esoteric f05一台,此人以23500元收入,现以42000贩卖中。
5.深圳老烧友去年10月1日发布法国focal劲浪Pied Electra S1000 Be架子一对,此人以3000元收入,现以6500贩卖中
6.深圳老烧友去年发布金嗓子T-1100一台,此人以低于10000元收入,以12000售出

补充事实资料:
5.深圳老烧友去年10月1日发布法国focal劲浪Pied Electra S1000 Be架子一对,此人以3000元收入,现以6500贩卖中
IMG_3218.PNG IMG_3219.PNG IMG_0328.PNG
6.深圳老烧友去年发布金嗓子T-1100一台,此人以低于10000元收入,以12000售出
IMG_3212.PNG IMG_0322.PNG IMG_0325.PNG

****此人 随缘而安119 账号部分贩售图片,请注意照片中的地砖样式,后续会有随缘而安119、zgzhanghao、沉默的梦123、mavisfan1982、飞翔星鸟这5个号关联*****

*****随缘而安119、zgzhanghao、沉默的梦123、mavisfan1982、飞翔星鸟 出品之地砖、泡沫板系列,一个模子出来的******
1.PNG 2.PNG 3.PNG 4.PNG 5.PNG

*****粉色床单系列**************
a.PNG a2.PNG b.PNG b2.PNG c.PNG c2.PNG d.PNG

*****随缘而安119、zgzhanghao、沉默的梦123、mavisfan1982、飞翔星鸟 五号大滚动,姐姐我表示看久了都看花眼了,分不清****

今日图片上传数量到顶,明日更新

支持打击贩子

这年头,坛友们对待倒爷的看法和以前不一样了,从你上一张帖子就能看出来,楼主看淡点吧

请问楼主如果有房十年前买的,你原价卖给我吗,人家能倒是本事,也是花钱花时间的
另外,职业倒爷绝逼是优质买家,出东西比出小白省心万倍,倒爷从不问小白问题,收货快,比一些小白问这问那磨磨唧唧拖着不确认的好一百倍

massive 发表于 2017-4-25 10:03
请问楼主如果有房十年前买的,你原价卖给我吗,人家能倒是本事,也是花钱花时间的
另外,职业倒爷绝逼是优 ...

建议您去看看我前一个帖子的回复,写的非常清楚,以下都是前一个帖子的摘录
1.此人是职业贩子,所有器材均在收货后第二天即发布卖帖;按照版规和核心精神,二手区是烧友间交流器材的平台。
第六条
二手交易区禁止发布商业广告,禁止职业倒买倒卖渔利的行为,一经查实立即删贴并封用户名。任何人不得销售假冒产品,如有发现予以删贴,多次或批量销售假冒产品者直接封用户名。(二手交易卖主有定价的权利,可依据市场行情自由定价,非职业贩子,少量器材销售价格高于入手价格,且已自用一段时间的不视为倒买倒卖。但如故意隐瞒物品来源等信息参照第二条不实交易处理。)
2.水之冰姐姐我只是普通坛友,有感于近年论坛环境的恶化,贩子横行二手区,导致普通烧友间正常的器材交流区变成他们的贩售区,脱离论坛的核心精神,故此发帖
3.要贩售请他去外网,那是他的自由;此论坛这个板块的初衷是为了烧友互通有无,且有明确版规。姐姐我揭露的只是网上的id,虚拟人设,并未披露其个人现实信息,针对的是其在这里的倒卖这一行为本身。
4.姐姐对外面的自由市场没有偏见,他投机倒把能赚钱完全是他的自由;但国有国法,家有家规,版有版规,姐姐针对的是他在本论坛的倒卖行为

水之冰 发表于 2017-4-25 10:07
建议您去看看我前一个帖子的回复,写的非常清楚
1.此人是职业贩子,所有器材均在收货后第二天即发布卖 ...

如果不带其他目的的话,我真的挺佩服你的,能在这种环境下开这个帖子,还坚持不懈,

虽然你我都知道,职业倒爷是禁不住的。。。

建号2天,发贴2个,举例再多也摆脱不了你是一个不敢用大号出来”讲正义“的人

水之冰 发表于 2017-4-25 10:07
建议您去看看我前一个帖子的回复,写的非常清楚,以下都是前一个帖子的摘录
1.此人是职业贩子,所有器 ...

LZ能否以大号发贴,开小号喷会不会是倒爷之间的纠纷

我无论支持哪个论点,反对哪个论点,都是这个号,从没建过小号,君子坦荡荡!

抬头的一片天 发表于 2017-4-25 10:13
LZ能否以大号发贴,开小号喷会不会是倒爷之间的纠纷

水之冰姐姐我只是普通坛友,有感于近年论坛环境的恶化,贩子横行二手区,导致普通烧友间正常的器材交流区变成他们的贩售区,脱离论坛的核心精神,故此发帖

水之冰 发表于 2017-4-25 10:14
水之冰姐姐我只是普通坛友,有感于近年论坛环境的恶化,贩子横行二手区,导致普通烧友间正常的器材交流区 ...

建议LZ以大号发贴更有说服力,

massive 发表于 2017-4-25 10:03
另外,职业倒爷绝逼是优 ...

有同感,

jackjin1983 发表于 2017-4-25 10:10
如果不带其他目的的话,我真的挺佩服你的,能在这种环境下开这个帖子,还坚持不懈,

不带其他目的 会用小号开贴? 明眼的人一看就知道 我只好奇楼主的大号是什么。用大号来开贴吧 很多贴吧朋友强烈要求 你怎么就不回应这个问题呢
能关注的这么详细的会是普通坛友 凤姐信了

zhehan1314 发表于 2017-4-25 10:19
不带其他目的 会用小号开贴? 明眼的人一看就知道 我只好奇楼主的大号是什么。用大号来开贴吧 很多贴吧 ...

请勿以您的主观臆测度他人之心,我的初衷说的很明确了,不再回复;建议把关注点放在事实本身、论坛的成立初衷、核心价值。

呸!

水之冰 发表于 2017-4-25 10:25
请勿以您的主观臆测度他人之心,我的初衷说的很明确了,不再回复;建议把关注点放在事实本身、论坛的成立 ...

事实本身那我可以怀疑是你利益手受损  借机报复呢 ?倒爷之间的纠纷  说不定你也是个倒爷, 这还是论坛成立初中 核心价值 ? 你要维护的正义感 支持你  请用大号   小号就算了。

楼主辛苦了,不过严格地说你没法证明人家是职业的。

毯子真是堕落了,居然一大堆提贩子说话的

unikorn 发表于 2017-4-25 10:47
楼主辛苦了,不过严格地说你没法证明人家是职业的。

谢谢理解,图片上传数量限制,贴的图片只是其百分之一的贩售