-注册-

新玩具,新声音,也可能是个新坑的开始

查看数: 1413 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-25 16:45

正文摘要:

一直以来都是随身设备里面玩玩轻烧,可是一次偶然的情况下(某电商大活动),禁不住诱惑入了大手办(K701),于是这个坑就莫名其妙地掉了进去,随身的玩具们无法推好大手办,让我在坑里面反复挣扎…… 最后, ...

sunzz 来自 山东省 发表于 2017-4-28 11:02
其实701这种大耳机不需要折腾器材啦,随便找个便携高增益就能推个7788,不过口味对不对就要选一下啦,基本素质没问题。
vilon 来自 陕西省西安市 发表于 2017-4-26 22:21
我本来还考虑把K701改成平衡口来着……后来看了几个案例,似乎改过的烧友们都不甚满意,所以还是算啦。
ztxc 来自 山东省青岛市 发表于 2017-4-26 12:04
701太折腾了。这种低阻低敏的耳机需要专门的放,通用性太差。
d900 来自 北京市 发表于 2017-4-26 11:37
我也同意楼主的观点,确实S6在解码的实力要优于耳放。701在S6上听小提琴还是挺不错的。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-16 10:24