-注册-
楼主: zhuhanhep

现在怎么没人谈论舒尔SE535了?

这个价位的耳塞听个响吧,能做出特色,恰好你喜欢这个风格,那就是他了。

当年想小4升级到535,试听过后默默打消了这个念头。

很坑好吗

窃以为, 舒尔动铁耳塞发出的是信号,而不是音乐。

hd485 发表于 2017-4-26 21:38
我自己买红535配红线,听了4年了,健身房专用塞子,戴得紧不会掉

我也是全红~~lz去听听看吧,我觉得纵向比较的话,535ltd的位置和价格是合理的

vecr 发表于 2017-4-27 20:02
我也是全红~~lz去听听看吧,我觉得纵向比较的话,535ltd的位置和价格是合理的

已经下手。。。。。心疼软妹纸ing

zhuhanhep 发表于 2017-4-27 20:22
已经下手。。。。。心疼软妹纸ing

但愿你会喜欢。

我觉得535很棒,ab过exk。但是最终觉得还是535适合我,每个人的听感不同。舒尔的535  846我都非常喜欢。

因为当年塞子少,所以535算是有特点的。
现在塞子多,价钱也便宜,你随便买个it03,中低频都能秒得535渣都不剩。还便宜1000多。

垃圾塞子

zhuhanhep 发表于 2017-4-26 14:16
我主要是想收藏一条2000档位的经典塞子。535好歹曾经风靡过,至于其他2000档位的塞子,似乎没什么经典? ...

差不多价位的可以看看 FX1200 fw001 EXK W40 IM04 最好还是要配合前端和自己的听音习惯来选择。

zhuhanhep 发表于 2017-4-27 15:58
天六是什么??我去学习一下

天堂六,heaven VI;算是性价比比较高的经典产品了。
final audio产品线很长,好的坑爹都不少。金银夜壶你总听说过吧,就是这家的产品。不过夜壶真的是,完全不知道好在哪里……

le413 发表于 2017-4-27 00:51
真想收尝还是E5c那才是经典

赞成,E5C的男声真是好听,只是没有535那样杂食

535的调音太独特,不多数人接受不了,这价位灰鸟挺好

现在新塞子同价位素质确实踩535ltd,但是那种声音风格喜欢的话还是不错的选择,红线配红腔体,很骚。如果选Final 也行 天堂7天堂8 都说不错的选择,颜值和声音都不错

535LTD的声音风格,个人来讲还是很喜欢的,因为我本就是听流行口水歌,再加上手机直推就可以有一个不错的声音,总得来说,喜欢听流行口水歌,直推,选535LTD还是不错的,如果要在这个价位里追求高素质,它显然不是最佳选择

手持535,80,60,10,去了原声带,找朋友订了ve5,打算再入个黑砖就先不买了,现在口袋里放着C4,听着80,感觉80比535耐听

收藏还是考虑exk 之类的吧,新塞子还不知道有没有价值收藏

lachsise 发表于 2017-4-29 22:54
收藏还是考虑exk 之类的吧,新塞子还不知道有没有价值收藏

听说EXK会掉漆。。。。不敢买

红色塞子配红色iPhone,就是时尚人士了