-注册-

已有650 701.突然在想要不要入9500和K240S

RT 有没有这个必要?

都不太贵 三百左右的价格
cobainworld 发表于 2017-4-27 09:04
同楼主一样那两个我也有,不过我还是建议入一个240S。因为我发觉240和其他两个声音都不一样。

240s评价那么高?

声声不熄 发表于 2017-4-27 20:56
入个880三修岂不是美滋滋

880入过 因为被卖家坑了退回去了。声音也不是很讨喜

以后再考虑吧
================
已入k240s。SHP9500我这好像只能买到带S的了 于是暂时不考虑了

125187881 发表于 2017-4-28 08:26
记得买对男人家的绒布罩,不贵有惊喜

就他们店里39的那个?

亚热带雪人 发表于 2017-4-27 12:11
都是开放式的,要不试试封闭的

封闭的没有过啥好印象 主要是相对来说闷。而且我没有隔音需求

beyondracing 发表于 2017-4-28 10:25
我给楼主的建议是,咸鱼买个成色好点的二手,听感好就留下,听感不好就出掉也亏不多。听感这东西,玄学的范 ...

好建议

声声不熄 发表于 2017-4-29 02:46
话说701和650区别大吗?适合双修吗?

风格差异巨大 有点正相反的感觉

650杂食一点,声场窄一点点,但结像很好。701听管弦乐很好,声场没有边际
650偏中下盘,声音厚实。701偏中上,声音有所谓“奶油味”
650的低频量感好,质感相对来说差了点点。701的低频量感少,不过有质感

125187881 发表于 2017-4-28 08:26
记得买对男人家的绒布罩,不贵有惊喜

已经买了 但是得过一阵子才到 目前开声没有惊喜

发现k240s 尤其适合流行..对于流行 低频刚刚好 高频虽然延展性不如650和701 但是听着不累。。不知道这个耳机是定位后期用还是监听用,感觉不是很适合用来挑“刺”(收音缺陷),在渣渣电子合成乐上,“刺”变得不是那么的明显。但也因此变得适合欣赏...

适合初烧入门用的感觉,属于比较容易接受的音色。虽然听交响/管弦乐完全渣渣...声场定位感觉都不太对...

还算挺值,耳罩过几天才到 慢慢等...

4eyesnb 发表于 2017-4-29 13:23
没啥必要,除非你拿K240s给电脑专用。 K240s就有点HD650的暖声,但是声场和延伸都不如650.

确实有些像 不过解析力和声场 高频延伸差一些。也算是一种特色吧

人声比650靠前

asus21 发表于 2017-4-29 12:02
老兄用什么来推?

直推就挺好,当然我PC集成声卡自带运放二次放大了...至于我目前用的这土炮就不做推荐了

订正下,这货还是需要推一下的。。。我插了我前置(没有经过板载OPA2604放大的) 出来的声音瞬间暗了好多...

tts43 发表于 2017-4-29 13:14
一般号称正的耳机,多数监听耳机都不是带刺的。用本身带刺的耳机来评判,那修出来的音乐放到大众的设备上得 ...

有些道理。不过高解析配合高质量音源出来的声音还是很好的

tts43 发表于 2017-4-29 15:39
这种声音多数是先天缺陷以及取舍所致。森海akg以及拜亚各有其道。森海hd6比较规矩,追求频宽和平直,所以 ...

有些道理...K240S的调音就和K7xx系列差了好远 反而接近森海的风格。这让我想起来有个K712的评价,说712根本不适合专业调音用途...我看看啥时候能不能试听下你说的DT150...

对监听耳机一直没啥好印象 说不定能有所改观。

tts43 发表于 2017-4-30 00:13
你可以多试几个,包括森海的hd380,目前最贵的了。当然声音不完全一样,不过比起传统的差别可以说所去不 ...

HD380比DT150便宜啊?你确定这是最贵?

不喝可o可乐 发表于 2017-4-30 00:36
可以入,但是都没有必要刻意去入........

主要是为了增长一定的见识

用户47未知 发表于 2017-4-30 13:31
帮顶

声卡06MX直推,平时也就听听流行人声,和同学的SHP9500随便对比了一会儿,感觉K240S解析 ...

是 K240S人声靠前 比650还靠前。解析力是差了点但是用于欣赏很好

目前接板载ALC1150+板载OPA2604AP上,高增益模式。老实说。。挺好的

没推力的话这耳机还是不太行 高频暗中频软低频软。推一下好很多。不过板载出来的效果低频还是散了点

phantastar 发表于 2017-4-30 14:45
没必要了,650和701搭配好基本可以退烧了

确实,这两个耳机搭配起来使用非常好。听音乐的类型很互补。

WalsonShawn 发表于 2017-4-30 23:20
楼主有没有试过k240s的小编制古典?如果听过的话我想知道听感,谢谢~

基本上就是楼上说的吧。K240S素质(解析力/声场/结像)比不上现在的旗舰。但是和同价位我入过的其它消费级耳机比起来,基本具有了该有的素质,同时也有好的听感。可以说平衡得不错。(相比之下K701显然是偏科的,K240S上几乎找不到701的影子)

听古典我可以说是合格 尽管可能不如现在的旗舰。声音走向接近650,不过还是区别很大的,650声音更厚/解析力更好/声场更规整/结像更好。但是...反正用来欣赏 K240S是基本合格了。对于询问我两三百买什么耳机的,我绝对会推荐K240S,发挥的声音绝对是跨级发挥...

男人家的耳罩还没到,据说有buff,到了再听听

至于9500没听过 不评价