-注册-
返回列表 发新帖
楼主: missile

5寸书架音箱,适合桌面听音乐么

用YAMAHA吧,这个帖子的使用经验你可以参考一下:
http://www.hifime.net/thread-19375-1-1.html

dmxfexu 发表于 2018-1-21 11:13
认同你的观点,能否说一下你桌面系统具体搭配啊?

技嘉魔音主板,600瓦电源忘记品牌了,能做600瓦的一般是面向发烧友的了。。。。I5CPU,显卡GTX950,八达小功放,箱子网上1300的杰士喇叭

morlock 发表于 2018-1-21 08:21
能高到哪去,DM320三分频还是8寸低音呢,M3A也是三分频

8寸那个体积 桌面没法放了,必须上架子远场听了,声压太大了。

大歌 发表于 2018-1-21 14:30
技嘉魔音主板,600瓦电源忘记品牌了,能做600瓦的一般是面向发烧友的了。。。。I5CPU,显卡GTX950,八达 ...

谢谢啦!

我听过也买过有源,有源基本都是监听系统,离无源那种真正的HIFI声音还差远了。atc scm7和LS3/5A那类无源英国箱虽然素质是弱项,但是我觉得即使配个3000多的qls功放一体机素质已经和真力丹拿一万出头那种打的不相上下了,而且还“好听的多”,以后还能享受换器材的乐趣,换什么水平的器材就有什么样的声音。

genius_xp 发表于 2018-1-22 17:20
8寸那个体积 桌面没法放了,必须上架子远场听了,声压太大了。

谁也没说那个能放在桌面上啊,桌面啊,最大5寸

X5似乎是5寸里最小的了,然而,小钢炮啊,刚刚的,真不错

LS50 官网宣传照很多就是放录音室台面上的。LS50近乎是近场最好的箱子了,线材和功放注意一下,选功率大,厚声的。就能不错的效果了。