-注册-

【求助】求为“音茶乐 枫2 枫二式”搭配前端,接受二手

求为“音茶乐 枫2 枫二式”搭配前端,接受二手,预算3500以内

主听:日韩流行,ACG(各类动漫的OP ED 纯音乐,以及泽野弘之的),国产电音(徐梦圆、羽肿等)。
目前候选:HM-901u二手,AR M2二手,AR M20二手

感谢各位大佬,谢谢。

享声m1pro妥妥的。

cavenx 发表于 2017-4-27 23:29
享声m1pro妥妥的。

m1pro和hm901u二手相比呢?

ambergas 发表于 2017-4-27 23:41
m1pro和hm901u二手相比呢?

没试过901u,只试过901,忘了什么卡了,风格和音茶乐不太搭。

楼主这三个候选里面,ar m2是我听过的推枫贰还不错的,但是这个组合声音风格非常明显,完全是流行调音,很热情。但是如果听严肃,冷静一些的音乐,比如古典类的,会有些奇怪。

cavenx 发表于 2017-4-28 07:46
没试过901u,只试过901,忘了什么卡了,风格和音茶乐不太搭。

感谢回复,我考虑一下

cavenx 发表于 2017-4-28 07:54
楼主这三个候选里面,ar m2是我听过的推枫贰还不错的,但是这个组合声音风格非常明显,完全是流行调音,很 ...

谢谢,但是M2推枫2不会推过了吗?电流声明显吗?

ambergas 发表于 2017-4-28 10:39
谢谢,但是M2推枫2不会推过了吗?电流声明显吗?

还好,推过不至于。底噪有,不刻意听的话,能接受。

愿意收二手的话,calyx m是个很不错的选择。

stgandhi 发表于 2017-4-28 10:54
愿意收二手的话,calyx m是个很不错的选择。

cm是搭配im04最好是吗?那推动圈的时候是什么味道呢- -?不方便试听真心麻烦。。

其实,枫贰搭大部分日韩播放器都不错,可能是山岸调音时选的这些机器比较多。国砖里我比较认可的是m1pro。总体来说这个塞子其实不是太吃推力,比较吃控制力,看搭配。

cavenx 发表于 2017-4-28 11:14
其实,枫贰搭大部分日韩播放器都不错,可能是山岸调音时选的这些机器比较多。国砖里我比较认可的是m1pro。 ...

难道要上ZX1 ZX2吗

qq7788414 发表于 2017-4-28 11:49
M1 PRO飞秒版耐听,就听不累。901u可以折腾换耳放卡,耳放卡也就只有荣耀卡与平衡卡好点,但是折腾下来那 ...

谢谢指导

cavenx 发表于 2017-4-28 11:14
其实,枫贰搭大部分日韩播放器都不错,可能是山岸调音时选的这些机器比较多。国砖里我比较认可的是m1pro。 ...

感谢推荐 准备入M1PRO了

ambergas 发表于 2017-4-28 11:25
难道要上ZX1 ZX2吗

zx2推枫贰还可以,zx1不行。我也支持你上m1pro。

cavenx 发表于 2017-4-28 12:56
zx2推枫贰还可以,zx1不行。我也支持你上m1pro。

谢谢,已入

不客气,记得用高增益,m1pro中低增益的话声音动态会有压缩。哪怕是用高增益,小音量,都不要选中低增益。

cavenx 发表于 2017-4-28 13:02
不客气,记得用高增益,m1pro中低增益的话声音动态会有压缩。哪怕是用高增益,小音量,都不要选中低增益 ...

get 感谢

ambergas 发表于 2017-4-28 11:09
cm是搭配im04最好是吗?那推动圈的时候是什么味道呢- -?不方便试听真心麻烦。。

im04配什么都不大好,就是个坑爹货……我一直怀疑cm跟im04绝配是水军营销手段,遗憾我也中招入了个im04……
CM本身是中性调音,中频密度很高,两端延伸不错,动态也很好,跟大部分塞子搭配都不差。我主要是搭配IE800使用,既能把气势表现出来,同时也把人声拉近了。我的其他塞子都是动铁或者圈铁,但是K3也好天六也罢都能搞得有声有色,连小四都能推出不错的效果来~
可惜上个月弄丢了,之后就入了hugo,不过到现在还是很想念这东西的。最关键是的界面和操作很好,用过CM再用LP5、金菊花这些老式设计的国砖,会有生理上的排斥感。

手持枫贰表示,许多大推力播放器会过推,但AR-M2是例外,驱动的很优秀
PCM-D100丶ZX2丶WM1A都是好选择