-注册-
楼主: garyvictor

【前线直播】探秘东京2017 fujiya avic耳机展

diy及老机区,技术宅们的聚集地

brainwav,这名字我喜欢,脑波,类似脑放

国内大热的masskobo耳放,驱动kk,老头子很有信心的样子。这个kk很新,勾起了我郁闷的回忆

老头子自己还弄麦克风和话放,高兴的给我展示了自己的录音,用的是他自己的放大器和麦克风录制的。原版录音用新的406+kk听还挺不错,声音润泽,攻击性比较弱,动态也还好。不过这个放大器蛮贵的,1万美金

土豪的森海,直接包了一个大房间,这次HHE1并没有出现,好可惜。有人在用800做试听,声音开的很大,曲目是彼得鲁西卡。听起来类似王羽佳的版本,没确定。

全黑的套装,这颜色不错

displanet 发表于 2017-4-30 12:37
记得以前找资料看到过这个牌子的一个大耳,FA003,好像不错的样子另外 Brianwavz 是它的子品牌之类的吗? ...

这个就不知道了,因为遇到了老朋友森海的Axell Grell,聊起来了

最后来刷一下土豪牌子们,极致的房间就在森海对面,也是各种巨大,然而展品量可没有国内那么土豪。一下就觉得里面的产品在天朝上国都听过,一种自豪感油然而生

再来个音箱乱入的

focal和高斯的展房放在了一起,基本上也是国内听过的产品,不知道是不是因为房间太大的缘故,还专门放了一套音响进去。

大法信徒阿翔 发表于 2017-4-30 13:18
看到了洗发水厂的da06,不知道今年luxman参展没有。

力士我前面的报道中提到了啊,翻到前面看看?

铁三角展房,各种新品,估计历年新手编集起来可以弄个大英百科全书那么厚吧。今年也是各种多。活捉一只飞傲

各种脚钉,不过似乎就看到这么一家的。

牛逼闪闪的westone,反正排队也要来听,无论如何还是要听下下的。氛围感不错,还是厚厚暖暖风。

且让我安利下这个小塞子,乐图和ENIGMACOUSTICS,双单元的结构,不贵还好听,配合spinfit确实有一些提升。插在金菊花上面很好听。低频弹性不错,解析也棒棒哒

来个风景图养养眼,天朗气清,风景正好

发现一个很特别的牌子,KuraDa,是两个创始人的名字拼起来的。耳机很特别,第一个产品是方形,听了一下他家旗舰,很宽松,完全开放的耳机,有点kk的感觉。

既然是展会怎么可以没有妹纸,我知道你们在想什么,然而日本展会就是个宅男圣地,妹纸也就只有少少的那么几个,晒了满足下大家

赶上了fitear须山蜀黍的发布会,这次他带来的是非定制改定制的解决方案,其中包括isine和stax002的定制耳膜。

ew9612 发表于 2017-4-30 21:23
辛苦报道。今天又翻了一页。

看来乐图也开始利用耳机诠释自己的理念了。Enigma给的啥风格?

第一个问题,乐图和enigma联合推出的塞子绝对值回票价,声音有点类似mentor那个取向,还不贵,大赞

第二个问题,现场太嘈杂了,圈圈听不清,不过已经有人现场订了两套