-注册-

隔壁hd800直推又出神论,笑得我奶疼,内付神论截图分享

起因简单,一吧友盲狙了hd800和仿莱曼接电脑听歌不爽想找解码器,吧友主看电影b站acg,出于礼貌我水了了句hd800推好需要很多钱而且只适合听古典,听人声比较残。这话触动了神论君的神经,因为神论君是这样退烧hd800的:
     "在家hd800,解码器推(dac1),耳放我只有pha2,但是我不用,因为失真大"

此后神论君开始放言:

看到这句我明白了咋回事,于是继续刷其他帖子。.
不一会,另一个水友看不下去了,顶了我几句,此时,神论君顿感菊花被捅,转入狂暴模式,连续放神论,看的我欲罢不能,笑到奶疼,来来了大家感受一下:

不行了,截图时候笑喷了

忍不住p了个图

你们这些嗦嗨   就在的我楼疯狂回复

visvoy 发表于 2017-4-29 20:28
忍不住p了个图

以前这样听过不是不可以

蛋疼啊

好好说,对于比较好的音源,确实不偏食,我一直发现国产人声辣鸡音源实在太多

只听古典,800确实没必要上很贵的放

我就是拿800s直推的,手机直推,c4直推,pha3也算是直推吧,电脑直推,唯一的台机是辣鸡的hdvd800,也许是我木耳,听不出来差别,如果仔细分辨的话,台机解析好一点!
但手机直推我感觉声音很不错了,人声也很好,比音箱店那套凯音66下的平衡650素质高多了。
身边有烧友只烧耳机的,他的定义就是3000块的耳机声音就是3000块的,如果要上10000的系统,那还不如直接上13000预算的耳机,前端系统是在耳机到顶级的情况下才考虑的,我觉得蛮有道理!
所以我试听了一圈,放弃了原来hd650加台机的方案,直接上了800s。
我的直观感受:800s的解析,声场,动态,结像等基本素质要高出650一大截,我是新手菜鸟,就是听two steps from hell的歌的时候唱诗班能听出来更多声音,650就是你能听出来一个唱诗班在那里唱歌,但细节模糊,器乐也都能很好的演绎出来,但是乱。

我也听过小夹子推HD800,也不是不能听。

yj2041 发表于 2017-5-2 13:40
我也听过小夹子推HD800,也不是不能听。

800灵敏度高,出响没问题

不说了,肚子疼

以前的图不是这样的,HD800好像都是插个德生收音机或者诺基亚手机什么的就出街了,插nano不觉得太奢侈了吗?

ashteki 该用户已被删除
又见扯听力的。
意思是鉴赏油画不需要艺术修养,视力好就行了?

800当然不能直推但是声音就值500是夸张了点儿吧= =

哈哈,以前因为HD800是顶级耳机比他好的不多,大家都用很好的解码耳放以示尊敬好好玩耳机,现在比他好的耳机的确是多了但是他还是旗舰啊怎么就变成手机也能直推了。。。

我的800s也经常插手机,比hd598插手机强就行。

俺的600欧耳机也一直是直推.当然,用额定功率200W功放推也非常好. DSC06572.JPG

但是我不用,因为失真大".
这完全是实话,很多耳放给人的印象是力大声粗,而且不耐听,逼得烧友不得不直推.当然,高质量的耳放带给人的感受也是无法用言词形容的.俺个人认为,普通烧友,平时听音乐,直推为佳.极客另当别论.

响一定响,但雷曼推800 不夠力,推不开而已