-注册-
楼主: visvoy

隔壁hd800直推又出神论,笑得我奶疼,内付神论截图分享

吃瓜路过,看着玩~

不觉得有太大偏颇 楼主比较蛋疼

什么叫推好?推出你想要的风格?

耳机以前的所有,只要素质输出功率以及阻抗达到耳机基本要求,主要考虑的就是搭配,每个人的听音取向不一样,主管评论也不一样。我就是喜欢HD800通透宽广的大声场,你要是喜欢高密度的声场,还是远离HD800吧

karanoshoujo 发表于 2017-8-27 14:20
你不叫四千分辨率叫什么呢??avi接口我可是头一次听说。我是不是强辩?你呢说的根本就完全不对,你还能 ...

我笑,现在最快的dp1.4也只支持到8k60帧和4k120帧,难不成你还发明了新的数据传输标准可以支持到4k144帧了?目前来说,你能玩转4k60帧都要笑了,单是显卡,就算你上ttxp也达不到4k60帧,戴尔新出的8k显示器都需要两根dp 1.4来传输数据,真是嘴巴一张皮上下不费力,

一般烧到后面都不会去贴吧了

峡谷中的伯爵 发表于 2017-9-8 14:26
我笑,现在最快的dp1.4也只支持到8k60帧和4k120帧,难不成你还发明了新的数据传输标准可以支持到4k144 ...

你笑?笑的是我吧,哈哈逗死我了,这里说的耳机你东拉西扯到显卡,然而你知道吗,你提的显示器是支持144的。
能不能玩4k我是没玩过,你玩过了?还双路ttxp?目测你也没有吧,在这吹什么?还所谓的“真是嘴巴一张皮上下不费力,”   哈哈哈,太逗了你,你的话在说自己吗???

他说的基本没问题,兰州少见多怪。

qm下的HD800s和k812都没有HD650好听。。平衡是邪路。。声场大解析高(其实好多时候是分离度)会更刺激但不一定更好听

karanoshoujo 发表于 2017-9-8 19:43
你笑?笑的是我吧,哈哈逗死我了,这里说的耳机你东拉西扯到显卡,然而你知道吗,你提的显示器是支持144 ...

刷新率、像素密度、可视角:60Hz、280PPI、178°可视角~睁开你眼看清楚,我提到的是up3218k,两个dp1.4,只能达到8k60帧,从音乐扯到显示是你开的头吧?我只是用数据接口低就无法达到高画质来举例平衡的重要性,你就来冒句4k144帧,汗,估计你听别人吹2k144帧比较多,就想当然认为4k也达得到144帧,实际上按目前技术那是不可能的,高刷新率显示器当然有,华硕就出了款240帧的,但代价就是只能降到1080p,

峡谷中的伯爵 发表于 2017-9-16 23:36
刷新率、像素密度、可视角:60Hz、280PPI、178°可视角~睁开你眼看清楚,我提到的是up3218k,两个dp1.4 ...

扯嘛,我就给你塞一块短板,你所有努力都是无用功,只能听mp3音乐,你能听出啥好音质?呵呵,就好比你电脑啥硬件都顶尖,但只能用avi连接显示器,你能玩3A大作4k不?

谁先开头的都记不得了吗?那这句话就就当是狗说的好了。。扯了那么多好像你有这些设备似的,来发出来开开眼啊?牛皮不够你吹的啊?B都不够你装,得装C啊?哈哈

浮躁啊!太浮躁了!和当今社会一模一样,大家都消消火,要不音乐白听了,钱也白花了。

这贴真搞笑HD800在无锡百胜百试听过,推好了确实惊艳,但要说用手机直推,呵呵,还真不如老老实实千元的耳机+千元的国砖好听。

我也是直推的,原本用钰龙da9推,但是效果感觉跟电脑直推一样,就直接退了

wudao220 发表于 2017-8-14 18:50
来,木桶理论..哈哈

那也要看你有几根长板和怎么放,如果只有一根,你也装不了多少水,还费事。

karanoshoujo 发表于 2017-9-17 18:35
扯嘛,我就给你塞一块短板,你所有努力都是无用功,只能听mp3音乐,你能听出啥好音质?呵呵,就好比你电 ...

你这就很无聊了,对事不对人是辩论的基本要求吧?音乐方面我的确还做不到,但图形方面基本上算做到了,可以这样说吧,我就一个机箱恐怕大部份人的电脑都比不过,不知道这样能让你满意不?

呵呵,不否认有些人没接触过hifi就胡说,但是玩耳机的脑子不太好的也不在少数,水电核电的段子早就名声在外,你笑话人家人家也笑话你。

峡谷中的伯爵 发表于 2018-5-21 11:01
你这就很无聊了,对事不对人是辩论的基本要求吧?音乐方面我的确还做不到,但图形方面基本上算做到了, ...

你发两张图打他脸不完事了

这个……7个月后还挖出来干嘛