-注册-
楼主: visvoy

隔壁hd800直推又出神论,笑得我奶疼,内付神论截图分享

你们有800直推听听就知道了,反正我看数字听音认为直推肯定不止500元

谁说hd800不能直推了?能不能我理解就是响不响的问题,用电脑直推hd800一定会响,而且声音还不小,灵敏度摆在那
至于推得好不好?拜托先给个“好”的标准。而且出声好不好,影响因素太多了,不光是耳机的问题
至于说hd800直推还不如500的耳机的,麻烦给我个原价500以内可以秒超平hd800的耳机链接,立马拍

耳机先到天花板再考虑器材设备  拿个破耳机推爆都没hd800那素质   听感方面看自己喜好 hd800那声音如果不喜欢那就不要买

能说啥,微笑就好了

800:“我也是要面子的啊~”

koboss 发表于 2017-8-18 19:17
反正再怎么听也找不回当初第一次听立体声mp3的时候的感觉了,当时那声音惊艳的。。。。。。随身玩的差不多 ...

对对对对对,哈哈。魅族mp3+配套耳机合计129大元。我滴神哪!!!声音一时跑左,一时跑右,一时又在脑海中央凭空出现,这才是音乐啊,这才是享受啊!!!只能说接触越深越贪婪,哈哈

800直推也值10000

虽然没听过。

【【云湿听】森海塞尔HD800s直推真的比HD600用耳放强吗??】https://www.bilibili.com/video/BV1Ay4y1y7RA?vd_source=f42af2a1344943b21e32e7ff63aacaba

脑瘫,看看视频去行吗?
时隔多年看到ip才知道,原来你是个东北的**,也难怪了。