-注册-
楼主: visvoy

隔壁hd800直推又出神论,笑得我奶疼,内付神论截图分享

这种人见得多了,http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2107155&page=2,你看看26楼和往后的内容就知道了。

这人单纯听别人说K812很好推,所以拼命喷我,说这耳机用很垃圾的一体机就能推的和世界天价名机一样水平了,最后被我识破发现他连这只耳机都没有。

幽灵姐 发表于 2018-5-21 18:14
这种人见得多了,http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2107155&page=2,你看看26楼和往后的 ...

k812直推还不如800s

16缸的国产车 发表于 2017-9-24 18:12
我也是直推的,原本用钰龙da9推,但是效果感觉跟电脑直推一样,就直接退了

钰龙DA9这么差啊?!不过我买了个乐之邦09,定制的单晶铜镀银平衡线推原线HD600,感觉和笔记本直推差不多……郁闷。但是我分体台机推T1就很棒

同意一半,好耳机用手机也能听出大概的水平,不存在XX以下不能听的情况,但是跟好的前端比差距还是很大的。

y931135649 发表于 2018-5-21 16:38
你发两张图打他脸不完事了

没这兴趣,来大家坛发电脑硬件,破坏气氛不说格调也太低,哪地方都能碰上杠精,习惯了就没什么了

我回去用T1插手机上试试。

峡谷中的伯爵 发表于 2018-5-22 12:54
没这兴趣,来大家坛发电脑硬件,破坏气氛不说格调也太低,哪地方都能碰上杠精,习惯了就没什么了

我前一阵玩贴吧,我说titanv也搞不定一个单机的2k效果全开,他说我吹b,我接上图打他脸。

哈哈哈,各路大神云集,小弟都不敢出声了,哈哈哈
在这里,云集了一帮像销售员一样说话语气的,我非常害怕

没有奶图说个ЪЪ

手机推T1就是找抽。试过用PA-ONE推T1,听完直接删了手机里的播放器。

ppqppqpp 发表于 2018-5-21 19:17
钰龙DA9这么差啊?!不过我买了个乐之邦09,定制的单晶铜镀银平衡线推原线HD600,感觉和笔记本直推差不多 ...

我堡了100+小时的DA9,反正没有达到我的期望值。

六年之后 发表于 2017-8-27 22:30
以前还有说K701没上W前端推根本不能听呢,现在看来根本就是扯犊子
我最开始用600元USB声卡直推,后来声卡 ...

你说的确实是事实,最开始我本来想完全推好hd650,按老烧的推法至少要2万左右。我后来还1w5的设备推过同级别的600/990pro。直到我一时兴起入了k812,真的在1万的前端下就能秒飞1w5设备的600和650之流。就算换到2k多的便携设备整体素质仍然是碾压。如果过不是那时一时兴起我还继续蒙在鼓里做所谓“推好”那么脑残的事情。我现在的看法是挖干一个耳机永远不如推得能凑合听的更高档耳机。

firepunk 发表于 2017-6-30 13:35
有啥不能听的,有多少钱办多大事呗,我买了hd800s后没钱烧了,弄个gd01凑合也觉得挺好的,不像有些人说的那 ...

正解,

firepunk 发表于 2017-6-30 13:35
有啥不能听的,有多少钱办多大事呗,我买了hd800s后没钱烧了,弄个gd01凑合也觉得挺好的,不像有些人说的那 ...

说的好!

没听过hd800 hd800s的才会说直推不能听   反正直推我觉得很好听上台同音量下也没听出什么区别

国产垃圾音源多。不奇怪。

正是奇怪的音源,才让你们台机有了奇怪的矫正。。

前端真的没必要瞎搞。入个好耳机才是正道

我的手机直推HD800S,音量小,有失真。在EQ +12db,音量可以了,失真不可忍

ashteki 发表于 2017-5-4 09:17
又见扯听力的。
意思是鉴赏油画不需要艺术修养,视力好就行了?

對於一個瞎子來說,再高的藝術修養都不可能鑑賞油畫

轻烧党 发表于 2018-10-3 19:11
你说的确实是事实,最开始我本来想完全推好hd650,按老烧的推法至少要2万左右。我后来还1w5的设备推过同 ...

不然另外兩個大件怎麼賣得出去?

瞎扯淡的特别多。