-注册-
返回列表 发新帖

卖家:干净的消防栓与买家seuzhy交易德行ie80,请版主中介鉴定交易

追问亲爱的中介版主:所鉴定的IE80是否有可能看走眼或听走耳?
  缘由是这样的。今日在闲鱼上发现所谓的国内定制的高仿IE80,链接是https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.15.VHmNwC&id=544636306347&ns=1&abbucket=8#detail,卖家并未声称是森海IE80,明明白白地写着是“国产定制耳塞”,价钱是200元,并未乱骗人。其所给的所有图片也明白无误地看得出正是森海IE80。所给的照片上,无论是耳塞本身还是外包装,我都没有办法看出仿品的一点痕迹。我有意跟卖家了解了一下,对方说声音达到真品的8.5-9成的水平,卖这款高仿IE80是为了制作一款高性价比的耳塞,让初烧又无米的用户享受到高端耳塞带来的快乐。
  对于此类情况,不排除有人专门购买这种200元的IE80高仿品,然后充当真品来卖,其中有部分很可能就会经过版主的中介鉴定区,那么如此逼真的仿品是否能通过版主大人的法眼和法耳呢?真的希望版主大人的法眼、法耳时时甄别出这类高逼真度的IE80假货。

你眼里逼真的仿制品,在我这里原形毕露。

我是鉴定过1000条ie80的人(也有可能是2000条)。请问你见过几条。

我遇到过太多在咸鱼中招的买家,他们就是信了【高性价比的耳塞,让初烧又无米的用户享受到高端耳塞带来的快乐】

结果快乐是没有,只有后悔。

另外,请问买家,请问这个闲鱼商品跟本交易有任何关联?如果没有关联,你为什么要追问我?

版主你好!是这样的,我跟干净的消防栓的这次中介交易最早是在闲鱼上开始的,卖家因担心掉包,我担心买到高份,故请求中介鉴定。不是怀疑版主水平,只想善意提个醒,仿的手段可能已升级,需打足十二分精神打假,不可让它们蒙混过关了。

道高一尺魔高一丈。

除魔是永不停止的战斗。