-注册-

大家Z1R搭的什么线?

现在西装套 听感原平衡线 中 高频有点凹 人声有点小远 不够平均 调音倒是比较喜欢 比较偏流行 想各位Z1R的玩家 官方升级线如何 还有什么其他DIY的线材推荐的 5000以下吧 太贵就没必要了 原线其实也能听 只是我觉得这耳机应该能表现更好 谢了!
其实你可以试试电脑软件调EQ试试。。。我一直为线材发愁,交了几次学费后,目前原线,FB调EQ出来听。。。

良知老虎 发表于 2017-5-2 13:23
其实你可以试试电脑软件调EQ试试。。。我一直为线材发愁,交了几次学费后,目前原线,FB调EQ出来听。。。

层主交了学费并不满意吗? 都购入了哪些啊...参考一下...EQ是什么意思ZH1ES的滤波?

a5582405 发表于 2017-5-2 13:25
层主交了学费并不满意吗? 都购入了哪些啊...参考一下...EQ是什么意思ZH1ES的滤波?

还有我不是金砖呢 我是USB接PC的

a5582405 发表于 2017-5-2 13:26
还有我不是金砖呢 我是USB接PC的

不是的,我以前也是金砖连台机,觉得和电脑也没什么区别,后来用那个酷我音乐,发现能调EQ,然后我调了一下发现哎我擦,居然是有效的。。。。然后我现在正在找好的能调EQ的电脑端的播放软件。
我用过的线材,官升,ALO SXC8,黑神银线,T1二代平衡线,乐机宝单晶铜线,还有啥来着有点忘了。其中配T1二代平衡线听得恶心都。
其实我觉得好好找一家可信的正经撸一条铜镀银就行,SXC8是我听过最好的,没有破坏味道的同时增加高低频延展,中频密度会稍微大一点,但是想大成奥蒂兹那样肯定没戏。但是SXC8是我耳塞线。
现在口水ALO的ref16价格不贵就是没有4.4头子需要自己改。

良知老虎 发表于 2017-5-2 13:38
不是的,我以前也是金砖连台机,觉得和电脑也没什么区别,后来用那个酷我音乐,发现能调EQ,然后我调了一 ...

感谢 你一般听什么 听流行吗

a5582405 发表于 2017-5-2 13:44
感谢 你一般听什么 听流行吗

狐狸糊涂这个某宝的店听说过吗 他家有一条铜镀银的旗舰 不知道合不合适 网上也没有2手的卖 有点贵就是 你为什么一定要4.4啊? 4芯 双三都可以啊 难道为了金砖直推?

良知老虎 发表于 2017-5-2 13:38
不是的,我以前也是金砖连台机,觉得和电脑也没什么区别,后来用那个酷我音乐,发现能调EQ,然后我调了一 ...

ALO SXC8这款是啥材质啊? 听感是属于素质高于原线保持味道 还是改变味道的啊? 其实我觉得原线的味道我还挺喜欢的 我现在用HQPLAY的播放软件超频DSD512听歌 其实还挺满意的 就是想折腾折腾再提高提高~嘿嘿 不知道这套有没换线的潜力就是 再说线也都不是白菜价 盲狙也是有风险 哈哈 要是交了学费就燥了...

a5582405 发表于 2017-5-2 13:45
狐狸糊涂这个某宝的店听说过吗 他家有一条铜镀银的旗舰 不知道合不合适 网上也没有2手的卖 有点贵就是 你 ...

没有,我做的都是XLR4的,方便以后升级

我在隔壁发了帖子, 试用下来stax007耳机的原线效果很好也便宜, 遗憾就是必须海淘007的延长线diy, 然后淘宝卖diy线的也似乎不愿意做这个改装. 普通玩家可能用不上了

2realms 发表于 2017-5-2 14:39
我在隔壁发了帖子, 试用下来stax007耳机的原线效果很好也便宜, 遗憾就是必须海淘007的延长线diy, 然后淘宝 ...

不想遗憾 就找你做了

a5582405 发表于 2017-5-2 14:53
不想遗憾 就找你做了

我不做啊不好意思... 有那么几个人也问过我了, 但我确实没这个精力, 天天搬砖, 自己用的都是熬到凌晨焊出来的

2realms 发表于 2017-5-2 14:59
我不做啊不好意思... 有那么几个人也问过我了, 但我确实没这个精力, 天天搬砖, 自己用的都是熬到凌晨焊出 ...

有市场了 还搬砖干嘛 发财的机会来了

对比了接近5条各有特色的线。。从银到镀银到铜。。的确007线非常适合z1r

8b2y0n 发表于 2017-5-2 19:22
对比了接近5条各有特色的线。。从银到镀银到铜。。的确007线非常适合z1r

关键咋弄?谁能做啊 知道了 买不到不也是白瞎吗

会用的人 均衡器当然有妙用

前进 发表于 2017-5-3 02:56
会用的人 均衡器当然有妙用

就是不会用咯

5000块钱购买条线果然是土豪级别。。

那500块钱,淘宝买点材料自己先焊接一下,也许有惊喜。。

firewire800 发表于 2017-6-7 23:37
5000块钱购买条线果然是土豪级别。。

那500块钱,淘宝买点材料自己先焊接一下,也许有惊喜。。

不豪呢 现在市场上看来没有一致认为合适的性价比高的Z1R升级线 想一步到位 不想折腾 高价线也没看有啥测评 所以不好下手

a5582405 发表于 2017-6-14 17:36
不豪呢 现在市场上看来没有一致认为合适的性价比高的Z1R升级线 想一步到位 不想折腾 高价线也没看有啥测 ...

真的打算5千块钱,买条电缆???

里面镀金的差不多吧!!

电缆这东西,关键看示波器上面的信号,这是硬素质,你喜欢的风格这是线缆的调节水平。。

不过等你晒5000元的线缆,真心壕啊,壕的世界我不懂,SONY那套签名版听了一下,觉得完全不值那个价格。。