-注册-

山灵m1的一个缺点

从外观和随身便携性上来说,山灵M1已经达到了一个很高的水平,不过在使用一段时间之后发现了一个问题,M1的蓝牙模块不是太好,在运动的情况下,蓝牙经常出现断断续续的现象,几百块的魅蓝和华为P7则从未出现过这个现象。导致M1的蓝牙功能基本是个样子货,还是只能用有线耳机来听。
确实,也可能是功率问题,我听烧友说连接蓝牙耳机,m1方在衬衣胸前的兜里可以,放在裤兜里就断断续续了。难道他是姚明?…

我也是这样,出门走路偶尔断断续续的

天空上尉 发表于 2017-5-3 10:38
确实,也可能是功率问题,我听烧友说连接蓝牙耳机,m1方在衬衣胸前的兜里可以,放在裤兜里就断断续续了。难 ...

我就是放在上衣或者外套口袋没问题
裤子口袋就断断续续的

天空上尉 发表于 2017-5-3 10:38
确实,也可能是功率问题,我听烧友说连接蓝牙耳机,m1方在衬衣胸前的兜里可以,放在裤兜里就断断续续了。难 ...

是的,我绑在手臂上也还可以,还不用放裤袋,放衣服口袋就断断续续了。

displanet 发表于 2017-5-3 13:08
我就是放在上衣或者外套口袋没问题
裤子口袋就断断续续的

我放外套腰间的口袋就开始断断续续了。用配的绑带绑手臂上就没问题。

恩静的小舌头 发表于 2017-5-3 16:32
我放外套腰间的口袋就开始断断续续了。用配的绑带绑手臂上就没问题。

看来是通病啊

看来是蓝牙模块的功率问题。不过,难道我600多的魅蓝NOTE会用什么很了不起的蓝牙模块?!我觉得是M1的设计者根本没考虑到这个问题,他们的测试都是在实验室条件下进行的,没有做过实际使用的测试。

恩静的小舌头 发表于 2017-5-4 09:57
看来是蓝牙模块的功率问题。不过,难道我600多的魅蓝NOTE会用什么很了不起的蓝牙模块?!我觉得是M1的设 ...

没错。其实太小也不是好事,电路的体积小了,就不会有太好的表现

估计是通病   

开蓝牙续航不了几小时吧?

邀我看月亮 发表于 2017-5-9 22:13
开蓝牙续航不了几小时吧?

还可以,试过开了2个小时还是满格。不过因为上述问题,现在很少用蓝牙了