-注册-

买家阿青6310和卖家lujiaqiao交易SE535,请版主中介

1.买家论坛ID:阿青6310
2.卖家论坛ID:lujiaqiao
3.交易物品描述:95新国行透明SE535 (95新指单元成色 ,线材非95新),无发票收据
4.要求鉴定内容:耳机是否国行正品,左右是否偏音,是否无拆无修,单元成色是否完好,无进水,暗病,线材是否能正常使用,无接触不良。单元编码094
5.成交价格:950元   运费一人一程
6.总共费用:950+45鉴定费,共995元
卖家确认

好的。

支付宝  13819237007    杨国良

建行  6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行  9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行  6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;转账时务必核对姓名。
请注意!我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥  求精汽车链 BS
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:15  故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 路xx号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -  姓名

995元已转  请版主确认

995元转的是支付宝

卖家已发快递,顺丰快递,958268055223

好的。

995已经到账

真品;

原线;

无箱说附件;非原厂套子若干;

既无箱说票,国行与否无从谈起;

80;

双侧单元外壳和3.5插头狗啃状瑕疵明显;

双侧线材耳挂泛绿;

声音状态完好。

版主 给你发私信了  我想问清楚了再决定收不收吧    希望您看见了尽快回复

WechatIMG513.jpg WechatIMG515.jpg WechatIMG516.jpeg WechatIMG517.jpg

版主,买家取消交易,劳烦判定下鉴定费谁付可否,以下图片交易时我都拍给买家看了。当然,他也问过我多新,不过这个仁者见仁,图片才是硬道理,以下图片,交易以前都给买家看了的。

最开始卖家说的是单元95新,线不是95新,我也没太在意,主要是买个单元,单元成色可以就好,后来中介之后版主觉得是80新,我觉得卖家的描述和中介结果不相符,觉得这个中介费应该由卖家来出,麻烦版主来裁决一下。幸苦了。

由于卖家对品相的描述不客观导致交易失败,故卖家应承担全部费用,包括运费和鉴定费。
买家请pm账户信息以供退款。

卖家请支付鉴定费。
卖家可选择寄回,或暂存于我处寻找新买家。

好,鉴定费已付,我想寄放在这寻找新买家,支付宝转账

请卖家自己对比自己拍的,和我拍的照片。避重就轻是问题所在。我在描述中说狗啃状瑕疵,从过往的鉴定经验来推断,这极似被宠物撕咬过的伤痕。伤痕十分明显,你自己明白是怎么回事。你在交易前对买家避之不谈,在我指出后又拿出这些照片来辩解,荒谬而缺乏诚意。

我当然比你清楚95新的535应该是什么样的。

没什么见仁见智,伤痕就是伤痕。

给台阶要下。等到被怼了再下,就尴尬了。

麻烦版主帮忙寄回下,第二个地址,到付空运,成都的那个

还是劳烦版主寄回吧,地址已经pm

谢谢版主 已经PM支付宝账号

卖家请表达清楚:

寄到哪个地址?

第二个, 四川省成都市武侯区火车南站街道中苑巷6号南方花园3-7-2的这个