-注册-
楼主: ydffm

说好的开箱——Gradolabs GH2,接昨天的话题简谈一下听感

dinosaur3 发表于 2017-5-10 13:17
还好不是雷

弄得我也心动了

就是声价比还是没法跟Mpro这类的比,限量么,也是没节操

huadeng 发表于 2017-5-10 14:03
无锡老乡请教下凡兄,我2012年买过爱丽丝M1i,好像是2013年买过SR225i,现在想入一款歌德木桶,以人声为主 ...

感谢信任,不怕浓烈的话尽管去尝试e版的木桶,虽然素质感是绝对拼不过225i 的。。。

如果淘二手还算老练,那么高声价比的老Mpro应该很适合你

mikihisa 发表于 2017-5-10 18:04
木碗,木桶,雙修
新玩具報到~

咦,看到了江苏卫视的标配耳机

ydffm 发表于 2017-5-10 22:57
如果别的歌德夹你,那它也会

RS1E原配海绵夹耳,所以换了GS系列的大罩子,终于舒服了。

ydffm 发表于 2017-5-10 22:59
感谢信任,不怕浓烈的话尽管去尝试e版的木桶,虽然素质感是绝对拼不过225i 的。。。

如果淘二手还算老 ...

嗯嗯~ 多谢凡兄。

昨儿个,就着夕阳,拍了几张
手机是华硕很低阶款,朋友淘汰扔给我的
手机没防震(因为低阶款,没防震功能)
整个糊到晕
还泛紫,但别有一番风趣

今天去再次试听RS1E,本想入一只的,结果看到了GH2,觉得比RS1E好听直接入了一只。

山下追风 发表于 2017-5-16 16:19
今天去再次试听RS1E,本想入一只的,结果看到了GH2,觉得比RS1E好听直接入了一只。

1e,没有对比就没有伤害,一旦对比最后受伤的总是它

ydffm 发表于 2017-5-16 22:03
1e,没有对比就没有伤害,一旦对比最后受伤的总是它

GH2试着用QA360LE、SPL phonitor推,都不太给力,请教有没有什么性价比的耳放推荐?

山下追风 发表于 2017-5-16 16:19

请问gh2哪些方面比rs1e好听,有何差别呢?

please28 发表于 2017-5-17 18:44

起码从hifi性来说,声音正常了许多。。。

山下追风 发表于 2017-5-17 15:12
GH2试着用QA360LE、SPL phonitor推,都不太给力,请教有没有什么性价比的耳放推荐?

我回复我在卖的耳放推得都挺好会不会太JS太浮夸。。。233

请问楼主gh2声音偏亮不,厚度如何,耐听不?

please28 发表于 2017-5-17 22:33
请问楼主gh2声音偏亮不,厚度如何,耐听不?

不偏亮,厚度正合适,再厚就糊了,再薄又不够劲爽。耐听

ydffm 发表于 2017-5-17 22:22
我回复我在卖的耳放推得都挺好会不会太JS太浮夸。。。233

不会,有机会试听一下见分晓

山下追风 发表于 2017-5-18 09:48
不会,有机会试听一下见分晓

6月9~11号我会带歌德放 GH2 GSKi 这些去武汉参展

please28 发表于 2017-5-17 18:44

听感比较主观,仅代表个人观点。试听时候店里的音源比较一般,PC输出到4000价位的一体机,耳放是EMS,听了腾格尔、莎拉布莱曼、惠特尼休斯顿、魔鬼的颤音约7-8首歌,中频和声场没有听出区别,所以腾格尔的歌听感两个耳机相似,低频RS1E感觉下潜更深,几个女声听完,觉得GH2高频更自然些。当时带着随身听QA360LE,相比台机,直插RS1E没法听,GH2还可以。

音源比较差,RS1E是煲开的,GH2比较新没煲开,所以觉得对比下来不是那么客观。GH2在这个条件下开声觉得更讨我个人的喜,事情就是这样吧。

山下追风 发表于 2017-5-18 09:58
听感比较主观,仅代表个人观点。试听时候店里的音源比较一般,PC输出到4000价位的一体机,耳放是EMS,听 ...

gh2高频偏亮不,中频厚度密度如何,平衡度如何,比较关心这些,关系到是否耐听,以前rs1i,就偏亮偏硬,不耐听,出了。

please28 发表于 2017-5-18 13:12
gh2高频偏亮不,中频厚度密度如何,平衡度如何,比较关心这些,关系到是否耐听,以前rs1i,就偏亮偏硬,不 ...

没听过RS1i,GH2中频与RS1E听不出太大区别,高频两个都偏亮,但是GH2的亮与音乐整体更搭,很舒服,我讲不出这是为什么。

ydffm 发表于 2017-5-18 09:57
6月9~11号我会带歌德放 GH2 GSKi 这些去武汉参展

!!!重磅消息,看来这次展会必去了,请问到时候展位在哪呢?