-注册-
返回列表 发新帖
楼主: destinybinbin

森海赛尔HD650

aarwwefdds 发表于 2017-5-5 05:50
创新那么多年下来,很多人说声音走向是变了的,和X-Fi Elite Pro的时候不一样了。一个老型号打死一个牌子 ...

關於K701使用兩根鋼絲傳遞到另一個單元的導致分離度差的問題

這個純屬個人使用經驗了。我沒有人頭錄音設備。且K701早在約8年前就賣掉了。所以無法給出數據驗證。
但若鐵絲真的不影響傳輸,就沒有廠商用7n occ了,對吧?
關於分離度差的結論,對比耳機是SONY SA5000。說真的,推好的K701其素質不好不輸給SA5000,音樂性比SA5000更好。唯獨這個分離度,在SA5000面前可以用一塌糊塗來形容。甚至完敗西伯利亞等遊戲耳機。-來自《使命召喚4,5,6》和《反恐精英:起源》中的經驗

azm1985 发表于 2017-5-5 09:10
關於K701使用兩根鋼絲傳遞到另一個單元的導致分離度差的問題

這個純屬個人使用經驗了。我 ...

701的纵向声场比较一般 横向定位还是挺好的。我觉得这可能是你觉得分离度不好的原因

至于铁丝 我觉得本身就是一种打脸,旗舰级厂家就算因为成本用不起什么6N7N,很普通的4N总用得起吧,然而厂家连4N都没用,也没有用双边入线,而是铁丝直接跨。很显然是觉得没什么意义

顶起来

信任该交的学费不管怎么都免不了的,只能说尽量少,一直觉得解码更值得投入,光是普通声卡+耳放+耳机你还不如考虑直推耳机随便听听算了,推荐界面+一体机+hd650,或者直接一体机+hd650,界面看个人追求听了再决定是否必要就好,具体直接入门装走起,谷津+hd650,gd01+hd650就好了,一定比声卡+耳放+hd650好。

大鸟不受飞 发表于 2017-5-13 23:04
信任该交的学费不管怎么都免不了的,只能说尽量少,一直觉得解码更值得投入,光是普通声卡+耳放+耳机你还不 ...

2000-3000左右的一体机有什么推荐的么 听说650很难推 谷津不考虑太贵了 GD01我看都说要平衡线

destinybinbin 发表于 2017-5-13 23:26
2000-3000左右的一体机有什么推荐的么 听说650很难推 谷津不考虑太贵了 GD01我看都说要平衡线

奥莱尔S6怎么样

destinybinbin 发表于 2017-5-13 23:26

你以为我说的谷津是什么型号,按你预算最多u2s啊。。。。
gd01需要平衡线就拿hd650原线改就好,两个四芯公母,一个小烙铁,一个小焊台,成本不超过100好么。。。

大鸟不受飞 发表于 2017-5-13 23:34
你以为我说的谷津是什么型号,按你预算最多u2s啊。。。。
gd01需要平衡线就拿hd650原线改就好,两个四芯 ...

U2S是多少

2599,不介意二手更便宜,还可以预留个入门级别数字界面的钱,后期觉得有必要再买

哦哦哦 我用电脑直接煲的话能煲开嘛?

感谢楼主这么详细的咨询,我已经入了谷津 U2S了,我也是HD650,开始用的X7,一直感觉不爽。刚把X7出了。

對於想少交學費的新人。2000+預算oppo ha2se。但若資金充裕其實本人更推薦chord mojo。耳放暫且不推薦。因為你換hd800的驚喜要比加耳放高的多。說是天差地別都不為過。更何況為hd650配的耳放多數和hd800音色不對路。