-注册-

森海赛尔HD650

楼上开始灌毒了2333。HiFi界的典型就是怎么麻烦怎么来

我建议楼主直接入,别管什么乱七八糟的东西先。隔壁数毛多评测看起来X7+650推的还可以。但是如果楼主还没入X7的话,不是太建议入,可以考虑楼上推荐的一些入门一体机。

等到你注意到有啥以后,再考虑升级什么乱七八糟的高端补料。那些补料产生的效果是很微妙的,甚至可能是给你开脑放用的,没有分辨能力前不要乱入

我的看法是 HD650并不难搞,难搞的耳机除了要的推力特别高的,就是不平衡的,好在HD650还是比较平衡的耳机。说句不好听的,我板载ALC1150+OPA2604出来也能听。有人更厉害 HDMI输出到显示器从显示器内置解码出来3.5口也能听...

没推力的话650确实挺软的 不过有推力就不一样了

destinybinbin 发表于 2017-5-4 15:59
那请问有什么好的推荐么 X7还没入 因为不太懂 所以想咨询下懂行的大佬们 价格和X7差不多的都行 耳机我觉 ...

另一个帖子跟你说了一些“不适合游戏”的原因,纯粹看楼主的取向,要大场面轰隆轰隆,这里boom那里duang的,怕是650有点困难
至于声场定位什么的 650没有问题

azm1985 发表于 2017-5-4 23:16
創舊就讓它一邊涼快去吧。當年折騰過X-Fi Elite Pro(包括換AD8620BR和LME49720HA運放、BlackGate電容等 ...

创新那么多年下来,很多人说声音走向是变了的,和X-Fi Elite Pro的时候不一样了。一个老型号打死一个牌子不好,虽然我也不怎么推荐X7,主要原因是同价位有其它选择

另外钢丝K701分离度就差?有数据或者有其它什么东西支持这个说法么,AKG用单边钢丝那么多年了,包括很多专业型号都这么玩,很少见有人说分离度差的

azm1985 发表于 2017-5-5 09:10
關於K701使用兩根鋼絲傳遞到另一個單元的導致分離度差的問題

這個純屬個人使用經驗了。我 ...

701的纵向声场比较一般 横向定位还是挺好的。我觉得这可能是你觉得分离度不好的原因

至于铁丝 我觉得本身就是一种打脸,旗舰级厂家就算因为成本用不起什么6N7N,很普通的4N总用得起吧,然而厂家连4N都没用,也没有用双边入线,而是铁丝直接跨。很显然是觉得没什么意义