-注册-

森海赛尔HD650

最近想买一款HD650 但是不知道有什么合适的耳放比较适合   请问下各路大神解惑 或者推荐别的款式耳机耳放都可以 玩游戏颇多一点 也看看电影 听听歌什么的

最好能控制在5000以内 一起

azm1985 发表于 2017-5-4 05:47
HD650其實不難推(相對HD600及K701而言)
若要發揮650的實力。5000以內的一台Lehmann足夠足夠der。
當然 ...

创新的X7怎么样?莱曼的不知道那里卖 而且找不到 是接电脑的么  初烧小白不是太懂

nosounds 发表于 2017-5-4 13:01
多媒体声卡,推力明显不够。如果分不出推力大小和音量大小的差别,那么普通板载声卡也可以。

能详细和我说说么 刚入门不太懂

aarwwefdds 发表于 2017-5-4 14:07
楼上开始灌毒了2333。HiFi界的典型就是怎么麻烦怎么来

我建议楼主直接入,别管什么乱七八糟的东西先。隔 ...

那请问有什么好的推荐么 X7还没入 因为不太懂 所以想咨询下懂行的大佬们 价格和X7差不多的都行 耳机我觉得650蛮好 主要综合评价还行 但是好多又说这个不适合玩游戏什么的 搞的我这个外行好犹豫了

azm1985 发表于 2017-5-4 23:16
創舊就讓它一邊涼快去吧。當年折騰過X-Fi Elite Pro(包括換AD8620BR和LME49720HA運放、BlackGate電容等 ...

我用PC的 有具体的型号么 在网上能找到的 不是太懂 这个 说的太深奥了 我说耳机 加耳放一起能控制在5000左右是最好的

顶起来

大鸟不受飞 发表于 2017-5-13 23:04
信任该交的学费不管怎么都免不了的,只能说尽量少,一直觉得解码更值得投入,光是普通声卡+耳放+耳机你还不 ...

2000-3000左右的一体机有什么推荐的么 听说650很难推 谷津不考虑太贵了 GD01我看都说要平衡线

destinybinbin 发表于 2017-5-13 23:26
2000-3000左右的一体机有什么推荐的么 听说650很难推 谷津不考虑太贵了 GD01我看都说要平衡线

奥莱尔S6怎么样

大鸟不受飞 发表于 2017-5-13 23:34
你以为我说的谷津是什么型号,按你预算最多u2s啊。。。。
gd01需要平衡线就拿hd650原线改就好,两个四芯 ...

U2S是多少

哦哦哦 我用电脑直接煲的话能煲开嘛?