HD800,T1,K812 三强中最杂食的算哪一个?

mvw 发表于 2017-5-5 08:29
这三个都只能听严肃音乐,人的生命是有限的,海顿以后的就别浪费时间了。

在理!

估计选T1的人多……
我投812吧 really sing

都没有,随便选个HD800

围观

K812吧

我选gs2000e..人声交响流行acg样样都强.。

https://www.youtube.com/watch?v=DXD6wFEpYeA
需翻牆
用你們的系統去聽,然後耳朵收貨。個人認為最雜食的是HD800。

azm1985 发表于 2017-5-19 04:56
https://www.youtube.com/watch?v=DXD6wFEpYeA
需翻牆
用你們的系統去聽,然後耳朵收貨。個人認為最雜食 ...

HD800听起声场大,所有的声音听起来比较瘦
T1听起来是我喜欢的那种密度高,有力量和气势的声音
K812声场也不小但声音没800那么瘦小,气势也多一些, 和传统的AKG声走向一样。   
UE12 声音最怪,最瘦小

当然以上我是用电脑DAC + 功放 + HE6 听得这段录音对比。 如果说最杂食我觉得应该是T1,然后K812, 800, UE12垫底。 论素质K812和800平,稍稍高于T1,  UE12不知道怎么评它的素质,怪怪的声音只能适合听一些CG也许。

显然是T1 812也还可以 如果是800s的话我就选了

y931135649 发表于 2017-5-5 21:14
看到一堆投t1的就想笑,保有量调查?这几个耳机我都有,812明显是最杂食的 。

我选T1的时候这仨里面只有812,现在只有800,根据个人感受的选择而已

azm1985 发表于 2017-5-19 04:56
需翻牆
用你們的系統去聽,然後耳朵收貨。個人認為最雜食 ...

https://www.youtube.com/watch?v=i7Op2wqKopo&t=117s
感觉这个系列表现最好的是TH900,力压群雄。

lidifei520 发表于 2017-5-19 10:44
我选T1的时候这仨里面只有812,现在只有800,根据个人感受的选择而已

又不是问你听音观如何,题目是哪个更杂食,hd800人声明显没有812好听

y931135649 发表于 2017-5-19 11:44
又不是问你听音观如何,题目是哪个更杂食,hd800人声明显没有812好听

我想告诉你的只是,不要以为你三样都有、然后你认为哪个明显是更杂食的、再然后别人说出不同的答案就是可笑的
当然你非得认为选T1的都是只有T1没有听过812的,那你开心就好啊

首先要认同声音特质适合自己,然后才是价值挖掘。
不是自己的菜,都不存在评价独食杂食的问题。

lidifei520 发表于 2017-5-19 11:52
我想告诉你的只是,不要以为你三样都有、然后你认为哪个明显是更杂食的、再然后别人说出不同的答案就是 ...

可以可以 800很杂食  

y931135649 发表于 2017-5-19 12:45
可以可以 800很杂食

你这思维很厉害啊,你哪里看到我说800杂事了。你以为别人和你一样啊,用什么就吹什么啊

sairenn 发表于 2017-5-19 10:49
https://www.youtube.com/watch?v=i7Op2wqKopo&t=117s
感觉这个系列表现最好的是TH900,力压群雄。

TH900确实牛, 可惜玩的人不多,都不知道它有多么毒。

lidifei520 发表于 2017-5-19 13:34
你这思维很厉害啊,你哪里看到我说800杂事了。你以为别人和你一样啊,用什么就吹什么啊

我吹什么了?812我早给人了 就留一个800s ,好好看看自己怎么挑的头。

顶一下

phoexi 发表于 2017-5-4 18:53
如果把对前端器材的搭配也看作是杂食的一部分 那么显而易见是K812

+1