-注册-
返回列表 发新帖
楼主: soulfly1992

杰长老的NS-1:与君共赴旧时光

我的也快到了,没想到要煲那么久

又整了根手机用的线,配套NS-1,做工很好,不亚于很多2000出头的名牌耳机的配线,售价极便宜,算是给NS-1用户的福利。

zjize 发表于 2017-6-11 19:19
又整了根手机用的线,配套NS-1,做工很好,不亚于很多2000出头的名牌耳机的配线,售价极便宜,算是给NS-1用 ...

比原线如何呢~

最大好处是不会缠了。
就通透来讲稍有下降,我觉得高频也微微压暗了些。不过中频更厚些,低频感觉要多了些。也算是有利有弊吧。

soulfly1992 发表于 2017-5-6 23:46
个人觉得NS-1的低频稍微多了那么一点点,尤其直推时,不是特别好控制。
不过杰长老说这塞子要煲100多小时 ...

好清淡的塞子,低频是少了吧?而且速度较快,可能加点量,加点混响会更讨喜一些。刚拿K420听了一下,那货就是调音上取巧了。前一阵子手机直插黑黄鹂和535同样的音量,换成NS1声音就变小了,我猜想应该还是需要一些推力的,做到面面俱到杂食也是难为它了,听NEW AGE比较爽哈

带我呼吸 发表于 2017-6-13 16:10
好清淡的塞子,低频是少了吧?而且速度较快,可能加点量,加点混响会更讨喜一些。刚拿K420听了一下,那货 ...

手机上低频会稍少些,这样低频不容易糊。前端推力够,ns1的低频还是可以的。

我手上的ns1差不多快200小时了,喜欢它在dx90上的声音,插手机上低频确实有点收不住哈哈

cody你猜猜 发表于 2017-6-15 14:32
我手上的ns1差不多快200小时了,喜欢它在dx90上的声音,插手机上低频确实有点收不住哈哈

小米note不错,音乐手机上都不错,不过还是上便携要好很多。

带我呼吸 发表于 2017-6-13 16:10
好清淡的塞子,低频是少了吧?而且速度较快,可能加点量,加点混响会更讨喜一些。刚拿K420听了一下,那货 ...

煲熟了低频会起来的。除非前端推力不足,否则还是会比较中正的。