-注册-
楼主: soundaware

享声音响D100PRO全系正式停产,D系列新秀D300即将问世!

soundaware 发表于 2017-5-9 14:16
IIS定义后续会有详细图片以及说明

一个建议,既然是fpga输出,iis定义可以选几种常见的定义做成用户可配置,否则兼容的解码就太少了,rj45线做起来简单,hdmi可就麻烦了

f3uki 发表于 2017-5-9 16:43
一个建议,既然是fpga输出,iis定义可以选几种常见的定义做成用户可配置,否则兼容的解码就太少了,rj45 ...

FPGA 改线序要重写,也不太简单,而且在运行过程中进行重刷也有失败的风险。

HDMI线是可以定做的。比如MR1 HDMI座都是官方买来自义线序的。

后排顶一下 ,D300预定快到了!

对于新品有疑问的烧友可以在本贴下方留言提问哦

f3uki 发表于 2017-5-9 16:43
一个建议,既然是fpga输出,iis定义可以选几种常见的定义做成用户可配置,否则兼容的解码就太少了,rj45 ...

如果没猜错,享声是想利用HDMI收发芯片的高频高速低延迟,如果使用RJ45的话,要兼容恐怕会有一些问题。

后排,具体D300正式亮相还有大约2个月左右哦

会不会a280c停产?还是有替代品?打算买不过要更新了所以问问低端有啥新品,要数字解码耳放一体的

alberth200 发表于 2017-5-13 19:53
会不会a280c停产?还是有替代品?打算买不过要更新了所以问问低端有啥新品,要数字解码耳放一体的

A280C暂时没有停产计划的哈,低价位目前暂时还没有新品推出的计划

这意味着D300 REF是未来的旗舰单独发行,售价超过1万?

chigo 发表于 2017-5-20 03:19
这意味着D300 REF是未来的旗舰单独发行,售价超过1万?

D300REF是D系列的全新型号,预计7月份就会上市了,另外价格也是万元级

那a200s数字播放器有打算更新么

alberth200 发表于 2017-5-23 09:52
那a200s数字播放器有打算更新么

A系列会有新品A300

工程师努力加班中...新品应该很快就可以和大家见面啦!

有USB DAC……那也有模拟输出吗?

借贴问一下楼主,印象中享声有一款CD转盘,怎么没见过有卖的?

高等代数 发表于 2017-6-20 09:53
有USB DAC……那也有模拟输出吗?

描述可能有误会...严格来说指的是支持USB输入,USB输入的数字信号经过FPGA再由同轴、AES等输出,没有数模转换过程,D300是纯数字转盘,没有模拟输出的

james_yoyo 发表于 2017-6-20 09:55
借贴问一下楼主,印象中享声有一款CD转盘,怎么没见过有卖的?

您说的是CD-ONE吗?那个是我们针对目前现有台机产品研发的一款光驱配件产品,与我们的台式数播搭配使用可以进行CD的播放以及抓轨哈

出新的解码转盘一体机么?

a300是代替a280s的新旗舰解码转盘么?声音有何提升

m1pro studio版什么时候会出来