-注册-
楼主: shinrico客服

(巡回试听)馨畅D7新增支持接USB DAC功能,最高DSD512可以USB输出播放

不喝可o可乐 发表于 2017-8-19 00:14
ID:不喝可O可乐
所在地区:北京
音源:YAMAHA S2000, MACBOOK,X5PRO

感谢再次报名,地址还是之前发给我的吗?

shinrico客服 发表于 2017-8-22 14:46
感谢再次报名,地址还是之前发给我的吗?

对,之前有急事处理,不在家,怕耽误了其它烧友所以就放弃了,地址不变。可以的话给您短信留地址

为了感谢老客户一直的支持,公司决定对于之前使用D3、D3S播放器的老客户,
如需升级更换D7数字播放器,提供补偿机器差价可更换升级D7播放器服务;

具体升级方式:
1. 升级时间计划1个月,从2017-09-01  到  2017-09-30 ;
2. 补偿相应机器的差价,将D3/D3S 机器寄回厂家更换D7播放器, 新机器同样保修1年;
3. 请联系我们的客服QQ: 1198777653 .

报名格式(直接跟贴回复以下信息):
1.
论坛ID zhuhanhep
2.
地区:浙江金华
3.
装备:
声擎A2+,声擎HD3,MOJO,飞傲e12a耳放,森海mx980,w40,创新air,xting三单元定制耳塞,dt1990pro
ibasso DX200,歌诗德A20H,飞傲x5

zhuhanhep 发表于 2017-8-31 10:15
报名格式(直接跟贴回复以下信息):
1. 论坛ID: zhuhanhep
2. 地区:浙江金华

感谢支持,报名成功,请短信息您的收件信息。(收件人,联系电话,收件地址)

看了今天发生的事情。。。。我想问一下还能申请试听吗?  

razardo 发表于 2017-9-5 17:24

可以,请PM 收件信息。

RE: (巡回试听)馨畅D7数字转盘支持接USB DAC功能,最高DSD512可以USB输出播放

D7 V1.06.2 固件,在之前V1.05.2基础上做了以下修改:
1. 增加USB有线网卡支持;
2. 增加UPNP功能;  配合使用馨睿音乐 V0.10 版本手机安卓软件版本使用;  

razardo 发表于 2017-9-5 17:24

今天发生了 什么事。。。。

shinrico客服 发表于 2017-10-12 18:00
D7 V1.06.2 固件,在之前V1.05.2基础上做了以下修改:
2. 增加UPNP功能;  配 ...

D7 V1.06.2 固件那里下载,馨睿科官方网站没有看到啊!

报名试听,估计注册时间不到半年,试申请吧。报名格式(直接跟贴回复以下信息):  1. 论坛ID: gungnir21 2. 地区:广东广州3. 装备:耳机达摩d1000,akg k1000,hm he1000,拜亚t90,t5p,解码:chord hugo,歌诗徳x20pro(非自有,正在申请试听),耳放:拜亚a20,声韵金牛座mk2。目前正在关注数播。试申请吧。因为资格不够,如能申请到,可付押金。

你好,
不好意思,刚刚才放上去。请查看官网。有任何疑问,可随时联系客服QQ:1198777653

FW_D7_V1.06.2
  • 更新说明:

在之前V1.05.2基础上做了以下修改:
    2. 增加UPNP功能; 配合使用馨睿音乐APP手机安卓软件版本使用。

附件:馨睿音乐APP下载链接 - http://pan.baidu.com/s/1mi7lkk4

gungnir21 发表于 2017-10-14 11:06
报名试听,估计注册时间不到半年,试申请吧。报名格式(直接跟贴回复以下信息):  1. 论坛ID: gungnir21  ...

已短信息,感谢支持。

请问还能报名试听D7吗?

论坛ID:滇池小鱼2012
地区:云南昆明
装备:耳机T1二代、H650、dt880,解码qls890,一体机歌诗德A20H,耳放拜亚A1。
想用数播脱离电脑听音乐,不知能否申请试听?

滇池小鱼2012 发表于 2017-10-17 19:43
请问还能报名试听D7吗?

论坛ID:滇池小鱼2012

好的,感谢支持,请PM收件信息!

已申请好久,不知道轮到了没有?

tc5459 发表于 2017-10-23 13:23
已申请好久,不知道轮到了没有?

你好,很抱歉,尽快安排哈!

你好,请问还能报名试听D7吗?

论坛ID:slowwind
地区:福建厦门
现有听音设备如下:
1.音源:山灵CD-S100(台机),qa890,Cayin N6、ak100、IPC+solo-db(随身);  
2.耳放/功放:天龙数字功放(一体机),traidaudio L3(随身);
3.耳机:天龙a100、拜亚动力t70P、HD25。
想转战台式数字转盘来听音乐,不知现在还能否申请试听呢?来回运费可以自己承担

还有的申请试听么?