-注册-

xmos最新的芯片是U208吗?

如题,想了解一下usb界面的大概情况。问一下XMOS最新的芯片是U208吗?是否还是比不上Amanero呢?
另外我的解码器是X20P,可否通过Amanero Combo384 子卡用I2S线接到X20P的I2S输入口?
xmos的最新芯片是XU208,没听过外置的Amanero界面,不过手里有台5000+的解码器,内置了Amanero界面,居然稍稍惜败乐之邦的数字时代2

数字时代2又明显不如手里另外的独立界面su1和qa730u

nosounds 发表于 2017-5-8 22:43
xmos的最新芯片是XU208,没听过外置的Amanero界面,不过手里有台5000+的解码器,内置了Amanero界面,居然稍 ...

凌乱了  本来想入su1的,感觉贵了,看到评论说Amanero参数优于xmos而且相对便宜,但不知道怎么与我手上x20p的i2s口连接,,,

daxianyu 发表于 2017-5-8 23:41
凌乱了  本来想入su1的,感觉贵了,看到评论说Amanero参数优于xmos而且相对便宜,但不知道怎 ...

外置界面的优势在于独立和供电,并不是简单的参数决定的。内置xu208界面的解码也多得是,但是因为供电和无法独立,并没有什么好效果。

独立供电也不难 最简单直接拿个Y线就能独立供电了。但是别插什么充电宝上,那玩意的纹波搞不好比PC还高不少

你要直接接X20PRO的I2S口的话 先要搞清楚它I2S口定义 我估计是差分传输。Amanero出来的I2S默认是单端的 所以目测还得弄个单端转差分

弄个洞洞板应该能搞吧- -
p.s.前阵子我说PC没有I2S,后来发现原来小螃蟹定义里还真有一组I2S输出,不过我想也没人会想把它引出来。有些高端主板会用小螃蟹+第三方DAC这种板载声卡组合

aarwwefdds 发表于 2017-5-9 09:55
独立供电也不难 最简单直接拿个Y线就能独立供电了。但是别插什么充电宝上,那玩意的纹波搞不好比PC还高不少 ...

你说的没人直接从小螃蟹引i2s出来,是因为信号质量差吗?

daxianyu 发表于 2017-5-9 11:16

举个例子,曾经有人问何庆华,他家的独立界面评价那么好,能不能和解码器集成在一起。他的回答是:太难搞

daxianyu 发表于 2017-5-9 11:16

对于“PCHIFIer”来说这显然“不干净” 而且实际上也只能飞线来搞 也不实际

其实我不太懂用一路独立稳压给内置的USB界面供电以后还有啥人耳可闻的干扰...非得再加一个牛才行?这么说这牛还是接在一路交流电上啊。这扯下去没完没了了- -

意大利模块以前不错,现在不如xmos了,主要是驱动更新落后了