-注册-

达音科DK3001【极致听音●不妥协】

查看数: 7991 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-9 18:44

正文摘要:

本帖最后由 gegerwood 于 2017-5-9 20:58 编辑   达音科DK3001 【极致听音●不妥协】 挑战大耳 DK3001 VS HD650        HD650价格比DK3001价格低不少,跟ie80价格更接近 ...

ew9612 来自 福建省厦门市 发表于 2017-5-13 12:33
gegerwood 发表于 2017-5-13 10:31
的确是听塞子比较少,还需修炼,另外没想到这个塞子口碑有点…还是我见识太少

只是极致用词被吐槽了而已。阻抗足够低,耐听,杂食,比较均衡,频响和声场都不错,这就是优势。换个32欧的你会觉得手机上还不如3k1自如呢
okamibao 来自 北京市 发表于 2017-5-13 11:14
kappao 发表于 2017-5-11 23:23
我觉得这耳塞不极致,感觉反而四平八稳的。

DK4001+FIIO电子分频版就极致了——只是之前听到的状态有些极致过头了。
gegerwood 来自 北京市海淀区 发表于 2017-5-13 10:31
ew9612 发表于 2017-5-12 20:08
方丈是委婉地指出3k1听起来什么都有,但什么都仿佛差口气,素质还算符合价位,乐感就比较残念了,比较难 ...

的确是听塞子比较少,还需修炼,另外没想到这个塞子口碑有点…还是我见识太少
ew9612 来自 福建省厦门市 发表于 2017-5-12 20:17

一些调音有所偏颇的塞子某些类型也能比较对味,但这个系列总有几分乏味可陈,不像热爱音乐的人弄出的东西。
ew9612 来自 福建省厦门市 发表于 2017-5-12 20:08
gegerwood 发表于 2017-5-12 16:15
可能描述的不准吧,我是说用耳塞听音追求极致听音的态度,我觉得ie80也能听,3001更好,但是要花几倍的钱 ...

方丈是委婉地指出3k1听起来什么都有,但什么都仿佛差口气,素质还算符合价位,乐感就比较残念了,比较难被带入音乐本身。
gegerwood 来自 北京市 发表于 2017-5-12 16:15

可能描述的不准吧,我是说用耳塞听音追求极致听音的态度,我觉得ie80也能听,3001更好,但是要花几倍的钱3001的确很稳,您描述的没错
gegerwood 来自 北京市 发表于 2017-5-12 16:13
ew9612 发表于 2017-5-11 21:56
啥样的平头
阿思翠lyra系列,B&O 3i,vx pro?

还没找到呢 ,您推荐的这几个我可先看看
kappao 来自 江苏省 发表于 2017-5-11 23:23
ew9612 来自 福建省厦门市思明区 发表于 2017-5-11 21:56
gegerwood 发表于 2017-5-11 21:39
入耳有点接受不了,正准备找平头

啥样的平头
阿思翠lyra系列,B&O 3i,vx pro?
gegerwood 来自 北京市 发表于 2017-5-11 21:39
H297 发表于 2017-5-11 14:07
不追求极致上平头塞

入耳有点接受不了,正准备找平头
gegerwood 来自 北京市 发表于 2017-5-11 21:38
ew9612 发表于 2017-5-11 21:17
这么说声场进步了。
2002耐听易推,声场还可以,通透相对不足,现在的价位性价比不太吸引人,毕竟有exk、w ...

这么一说 3001通透感依旧不算特别出色,可能还是缺乏比较
ew9612 来自 福建省厦门市思明区 发表于 2017-5-11 21:17
这么说声场进步了。
2002耐听易推,声场还可以,通透相对不足,现在的价位性价比不太吸引人,毕竟有exk、w20等。
这类45度导管设计让我有点犹豫,耳道角度不合,找机会试试好了。
zxleils 来自 四川省乐山市 发表于 2017-5-11 20:49
3001也只能说是物有所值,不能说物超所值。
H297 来自 北京市石景山区 发表于 2017-5-11 14:07
不追求极致上平头塞
脑残为王年代 来自 广东省深圳市 发表于 2017-5-11 09:34
从来不觉得动铁可以听古典路过
a3316069 来自 江苏省苏州市 发表于 2017-5-10 18:27
定价贵。
报喜不报忧。
gegerwood 来自 北京市 发表于 2017-5-10 14:58
a114603882 发表于 2017-5-10 13:32
换了个定制,然后再等4001,耳洞比较大,3001导管短,用最大号套子也觉得不是很隔音,故出掉。

我耳洞小,用最小的都老掉出来,所以玩大耳机
gegerwood 来自 北京市 发表于 2017-5-10 14:54
寻找雨中的猫 发表于 2017-5-10 10:53
火 不了,还是被K3003秒杀

真的这么神奇,看来塞子玩的太少
strongerman 来自 广东省东莞市 发表于 2017-5-10 13:54
插平衡口  音质还会有提升!

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-21 19:25