-注册-

请高手解答车载BO如何能够效果最好

汽车的音响是BO的,有三种听歌的方式,哪一种效果会最好1.刻CD无损的
2.U盘下载无损的
3.买一个AK320接AUX播放
这三种哪一种最好,第三种是不是因为是车载的原因,不会达到他的效果?我一直为了方便,拿手机接的AUX播放的,一直觉的效果特别一般,没有达到BO的效果

在线等!哈哈,最近一直纠结这个问题
首先说一下,车开起来各种噪音,也就听个响,不要太纠结了。

然后一定要较真的话,最好的应该是AK320接AUX。等于给AK320直接接到功放上去了。建议买一根好一点的线,不然AK320的信息量可能传不过去。
前两种方式不好的原因是车上那个机头的解码能力实在是不要说了。管你什么无损,统统给你变成有损。

我也不知道自己说的对不对,楼主可以自己试试看。

花小荣 发表于 2017-5-12 01:05
首先说一下,车开起来各种噪音,也就听个响,不要太纠结了。

然后一定要较真的话,最好的应该是AK320接A ...

阿斯顿马丁自己的也不如拿320放吗,马丁音响是BO的,但我一直觉得没有发挥他的实力

DM2924 发表于 2017-5-12 07:12
阿斯顿马丁自己的也不如拿320放吗,马丁音响是BO的,但我一直觉得没有发挥他的实力

阿斯顿马丁毕竟是个做汽车的,音频电路这一块未必重视啊。楼主随便找个像样点的便携播放器就能试出来差别。再说BO的音响主要在搞各种外形设计,推它的北欧风格,音质这一块他家还真不强。

各种转 line out   由于bo音响解析力还是不错的   建议上不低于6000的砖

各种砖

按照现在喷子的路子,CD是他们觉得有音乐性的唯一路径,可是车载的CD到底是个什么东西,200块的么?还有车的抖动应该比什么JITTER多的多吧,所以我觉得不如搞无损音乐,如果播放不了,建议换主机

把导航那个盒子卸下来改里面的模块这属于汽车音响的东西,问错地方了。

我车是柏林之声,目前用M1Pro的LO。AUX线材是向老叶定制的单晶铜,效果还不错。但我这么玩是因为车里有个超过1千瓦的D类功放,如果你的B&O系统里没有功放的话,我觉得就无所谓了

不加dsp和功放都不行 bo喇叭也是一般般 想玩就全换20左右基本就可以听了。

买了的车突然发现音响效果不满意要不就换车要不就全改,如果是壕建议全改不过价格有2000w的和类似欢乐颂曲萧萧给赵医生那种几十万的,接受不了就换劳斯莱斯哈曼卡顿旗下子品牌的高端定制,柏林之声和丹拿其实不是所有人都喜欢,个人更倾向bose。你说的那几种方案都没啥意义,改了也不疼不痒。