-注册-
楼主: Musiland_CEO

[已解决] cadenza42被曝多个ID,频繁为索尼鼓噪

cadenza422 发表于 2017-5-15 10:06
ceo, 你没用过chrome吧

我还说你是添田武人呢,你有方法证明自己不是吗???

Musiland_CEO 发表于 2017-5-15 10:02
说话长点眼,别乱喷

额,脾气够大的。只不过看了这位不少帖子,觉得有些内容言之有物,以为是个老前辈不是所有的索粉都是水军

cadenza422 发表于 2017-5-15 10:03
这点上不好意思, 不过从此合二为一了. 我是个比较多嘴的人, 不需要被尊敬起来.

罢了,水太深。

觉得言之有物即可, 论坛的作用仅此而已. 我不老, 不是前辈, 主号仅是12年的, 比起有些愤怒的人已经弃用的07年的大号, 微不足道.

cadenza422 发表于 2017-5-15 07:30
看来我还不至于犯众怒, 只是犯了几位熟悉的id们.
版主之前对我的冒失言论均合理处置, 并无异议, 这次虽然 ...

cadenza422 发表于 2017-5-15 10:16
觉得言之有物即可, 论坛的作用仅此而已. 我不老, 不是前辈, 主号仅是12年的, 比起有些愤怒的人已经弃用的 ...

别丢人现眼了,暗地里风言风语说别人坏话,也就索尼的水军能有这么张大嘴巴子了
Inked2realms_LI.jpg InkedFireShot Capture 8 - cadenza42的帖子 耳机大家坛_ - http___www.erji.net_home.jpg cadenza42.png

cadenza422 发表于 2017-5-15 10:16
觉得言之有物即可, 论坛的作用仅此而已. 我不老, 不是前辈, 主号仅是12年的, 比起有些愤怒的人已经弃用的 ...

TIM截图20170515102907.png 你的话总是拐来拐去的,暗地里阴人的本事可不低啊4realms先生

我继续顶

侮辱了cadenza这个单词。

各行各业索尼枪都很暴力,索尼卖楼请枪是不是发力发错方向了?

本帖等下转到建议投诉区。cadenza422这个号后续如果还有夸大吹嘘、攻击他人等言论的,封号处理。

魔力棒棒糖 发表于 2017-5-14 14:57
喜欢索尼不行吗?真可笑。

喜欢索尼可以 注册马甲用来捧/杀就不对了吧

cadenza422 发表于 2017-5-15 09:40
你也是个被围攻的主.

脸皮真心厚。围攻我的不就是你等几只索尼脑残粉嘛,没有其他任何人攻击我,不打自招滑天下之大稽

这个人不就是被南开米饭亲自点名要举报的那位?米饭这回在幕后指挥得可爽?

有人试图转移仇恨到米饭身上,我明确告诉你,转移到米饭这种话题上只会把这个炒成热贴,到时候钱老和诸位小团体利益相关者更下不来台,我很愿意你们干这事儿

钱先生 发表于 2017-5-15 21:11
这个人不就是被南开米饭亲自点名要举报的那位?米饭这回在幕后指挥得可爽?

幕后,还指使?这是抬举米饭还是抬举索尼

虽然米饭家的东西做工不好还死贵,但人家做生意也算堂堂正正,不喜欢不买就是了,不必黑
有个地方,卖器材的就是二手贩子扎堆,玩的高端啊,不要钱当然高端,能钓一条是一条

米饭告诉大家,读贴要仔细读