-注册-

数播nt503和oppo sonica sdac3求对比,谢谢!

目前真力8030b前面接的是乐圣的一台cd,声音可以,但是碟片耗不起,而且有时候喜欢一首歌买一CD也不现实,所以宁愿降低要求,想买个能手机控制又能当前级的数播,爬文发现以几款符合要求:先锋n70A、、nt503oppo SONICA DAC(索尼的z1es超预算),它们的功能基本知道,但是几乎没有发现它们之间的对比,请教有没有都听过,或者听过其中两个的朋友,说说声音上的差别,现在只考虑哪个声音好一点就买哪一个了。谢谢!

非要在这几只机器里选的话,OPPO新DAC还是性价比更高一点,首先这几台机器的数播部分基本都是公版方案,差别其实不会太大。倒是DAC部分OPPO给出的指标要高出很多,新9038PRO也算是个噱头。谢谢

曾经是九段 发表于 2017-5-14 21:44
非要在这几只机器里选的话,OPPO新DAC还是性价比更高一点,首先这几台机器的数播部分基本都是公版方案,差 ...

谢谢,先锋那个淘宝里都搜不到,估计就是oppo那个和503之中挑一个。

根据我翻的国外的ud503评测,大部分都提到ud503做前级是很不错的,而据我看的官方的宣传资料而言,从解码到前级这部分nt503跟ud503是共享的。就是不知道nt503数播部分的素质如何了。我买ud503的初衷跟你一样,准备回家做解码和前级的。我下礼拜回家试过以后可以告诉你具体咋样。

BZY83 发表于 2017-6-3 00:28
根据我翻的国外的ud503评测,大部分都提到ud503做前级是很不错的,而据我看的官方的宣传资料而言,从解码到 ...

我是国内的评测看了一些,见先锋n70a貌似也是评价很不错,后来就买了这个机子,机子份量相当重啊!到手没多久,虽然没中文,但是app可控制,使用实在太方便了,声音不错,虽然比cd台机差点。