-注册-

有HD800,国都的解码耳放一体机,求推荐解码

各位老师好:我有HD800,目前用的QUAD英国国都品牌出的一款解码耳放一体机,是胆机,音源用的AK380便携播放器,感觉比用电脑做音源好多了,准备先买个解码,预算15000以内吧,知音堂胡子哥推荐了布鲁克林和LYRA2两款,这两款哪个好,或者有更好的推荐吗?音源推荐的是享声第一版PRO数字转盘,请各位老师推荐下,至于预算每个15000左右,不能一步到位,慢慢来。自己原来是少耳塞,舒尔535,达音科2000,w4r,IE800,最后上的定制SE5WAY,现在想烧烧HD800,请大家推荐推荐,谢谢。
自顶下,我原来用电脑做音源,安了个小夜曲2,感觉很一般,现在换上AK380做音源,感觉好很多,我是木耳,不太懂,只是感觉耳机带上就不想拿下来,但是总归不是办法,还是要配个专业解码的,国都的解码弱的,准备先配个好的解码,请大家推荐推荐。

lyra1就够了,不做界面用和lyra2没什么区别,便宜不少

ztxc 发表于 2017-5-16 10:12
lyra1就够了,不做界面用和lyra2没什么区别,便宜不少

已经入了美国新派NuPrime DAC-10H ,是解码带耳放的,又买了条HD800的平衡线,玩玩平衡,目前缺个音源,10000左右,或者多一点也行,当然6000更好了,想要纯数字播放,不要带解码的,因为我买个解码很不错的,请大家推荐一下。