-注册-
楼主: q6_6per

【实践】让听感提升80%的硬件技巧。

tfk17 发表于 2017-7-31 12:10
相信数据必死。要相信耳朵
如果细节差,不是靠装多余电容来解决
如果要好声,哪里出问题,一定要在哪里解 ...

搞传销的又来了,首先问问自己,你有获取数据的能力吗?你也就只能依靠你那自称很好使,其实连基本的敏感都没有的耳朵了。找这种借口的人,全都是菜鸟。

tfk17 发表于 2017-7-31 12:18
我以前玩540G时,就是这样啊?我说话,你还不让我说了?

我没不让你说,只是在暴露你没水平的本质而已。你完全可以展示你的才华啊,可惜现在你什么都没展示出来。录音展示,难听到死,借口却特多,讲到最后竟然采取我觉得好听就是好听这种赖法。还讲什么数据,你能通过什么方法获取什么数据,他们如何不靠谱说说呗,量你也说不出来。还现代电路几百个错误,笑死我了。

tfk17 发表于 2017-7-31 12:19
不过相信越来越多人会知道我说什么的,会知道谁是在那胡扯,胡搅蛮缠的,
我只是实事求是而已,说的很多都 ...

你这也叫实事求是?我玩东西就业余爱好,不过我发现你这貌似专职传销的水平比别人业余的还低,我有什么理由急的像热锅里的蚂蚁呢?这种话都说的出口。你还真缺的就是实事求是的态度。一没水平,二不诚实,呵呵呵。

tfk17 发表于 2017-7-31 17:21
你还不死心啊?是想我喷你吗?
但是你说的话又很空洞,没有事实证据根据,这不好喷啊!
额。。。

你能喷啥啊,你要录音,我找给你录音了啊。你死说自己好我也没办法。

漫步者那个不是吗?还要我多找几个麦博的,惠威的?

tfk17 发表于 2017-7-31 17:35
漫步者那个?你以为其他人和你一样傻吗?

你再发一次链接,我再发一次网盘链接(新老系统和我的,都有) ...

你随意啊,新开贴都随意啊。我无所谓啊,菜鸟就是菜鸟,你还能玩出花,呵呵。

tfk17 发表于 2017-7-31 17:38
现在有点搞笑哦,如果你找些黑胶开盘机录音,还有点机会干掉我,比如密度乐感什么
现在变成让大家来验证你 ...

来来来,发吧发吧。我等着看戏。你还想听什么麦博的,我尽量找给你,看你能炸天不成?

tfk17 发表于 2017-7-31 17:40
我网盘大把,你还想听什么?有的话我找来

不用了,我发了个漫步者,你就新开一个吊炸天的pk系统,对决世界最低端漫步者的帖嘛。

tfk17 发表于 2017-7-31 17:44
就听你的漫步者,也可,大家都来听听,
验证智商的时间到了。。。我相信95%以上人能听出哪个好,
我收 ...

你相信没有用啊,你相信也是来喷我的理由?你太搞笑了。来吧找理由来喷吧。像你这么菜的还有这个自信也是不多啊。

tfk17 发表于 2017-7-31 17:56
你要不要开个新帖?就发你的漫步者、我的录音,还有发网上其他人的录音等,
要不要我来帮你发?如果要的话 ...

你想发你自己发去,不是你要喷我的吗?我现在是勉为其难的和你在玩这种无聊的录音游戏,就看你能玩出啥。不想玩了?那也随你啊。本来我就不需要以这种无聊的方式证明什么,哪像某些热锅上的蚂蚁。哈哈。

tfk17 发表于 2017-7-31 18:14
这样把,我自己去找个漫步者,(不比你的差,一定比那个300好的)
我现在就去找啊

你准备去找个录得像坨翔一样的录音来证明你自己?无聊不?

tfk17 发表于 2017-7-31 19:12
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2002790&page=1&extra=#pid31358167
诺,搞好了,我选 ...

有话说,当然有话说。你不要故意找那种录的和翔一样的来比。至少你得找这种来比啊。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyMDY2MDk5Mg==.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyMDY2MDgwMA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0