-注册-

南宁丽原天际A2006试听感受

上个星期没事百度了下南宁烧友聚会关键字,发现南宁又有了家新的hifi试听点,然后加了q群,听说有黑黄鹂2017可以听,

女声塞看了毒文怎么都要听下才行,周末就去蹭听,结果有点失望,估计山灵m3不搭或我不习惯黑黄鹂调音,听了一耳朵就不想听了,

素质很高但是不均衡协调的声音,以后有机会用zx2再试下看是不是搭配问题,然后看到副k3003,老板说是高仿,旁边另一幅才是真的,

让我都听下看分不分得出,我对比了一下,声音还是蛮明显的不同,行货均衡细腻温润很多,我觉得比刚听的黑黄鹂也好很多,

是我听过素质高的同时还能有舒服感轻松感的耳塞,打算下回再去要带exk1000和k3纯音乐pk下,

然后又随便听了几副耳塞没有特别吸引的也不认得,看到展示柜有3个铁三角耳机就拿出来都试了下,只有w5000满意,

其他2个我觉得比较坑,还不如我带去的不到200块的假货ckw1000,看来耳机也是不能随便干翻耳塞的。

最后还听了几个别的耳机和播放器,有个应该是平板耳机,虽然觉得不错因为不是我喜欢的风格类型也不知道型号品牌,其实是看了下的都忘了就。
南宁有哪些耳机耳放店没,楼主给科普一下,寻觅不到什么耳机店

ngx2011 发表于 2018-8-27 20:34
南宁有哪些耳机耳放店没,楼主给科普一下,寻觅不到什么耳机店

这家搬到电科二楼啦,东西还顶多的。万象6楼也有一家,不过贵