-注册-

什么耳机插手机听流行歌曲好

求助各位烧友大神帮帮我小弟在此拜谢!!!本人耳朵不好不差,比木耳好,但两款都是5000元向上的好耳机我估计也不能听出太大的区别。首先本人不准备入烧,只是单纯的喜欢听音乐。首先我不买前置就用手机听现在用的手机是苹果6,或者以后换别的手机。只用手机听歌前置不考虑!我听歌比较杂但一般不听交响乐,古典音乐,rap这种都不听。我一般就听流行歌曲和低音炮欧美的流行歌曲听的略多。。纯音乐类的听魅惑钢琴这类的,黄金甲,杀破狼,张杰的。欧美的就是阿戴尔,碧昂斯,霉霉的,阿肯的。比较听流行歌曲和那种车载音乐有点像低音炮的那种,偶尔听听电音。价位在1000元之内最好,但如果有性价比特别高的话最多能出到1500极限了,不能超过1500!!!只考虑那种塞在耳朵里面听的,方便。那种像网吧里面的罩在头上的耳机坚决不考虑!希望大神帮我推荐适合我的几款说出特点,小弟在此拜谢!什么行的都可以,走中介。小弟在此谢谢各位了。
带不带声控无所谓,外观也无所谓

就是要耳塞嘛,ie60 特价800 im70全新599二手280 创新air全新599 二手249都是比较热门推荐

楼主想法对的,钱花在耳塞觉得比花在前端更出效果…二手IE80吧

苹果6,不烧的话,选择舒尔SE215新出的白色款,支持iphone线控的,就特别好,价格某宝上大概5**可以拿下,官方价是8**。

谢谢各位的回答,我都会去听一下的,看看哪款适合我。不过我应该有点偏向ie60网上都说适合听流行。反正这些型号都去听下再决定。谢谢大家

潜39吧,暖糊的声音,插手机听很合适。