-注册-

享声MR1三个月的搭配使用感受

发表于 2017-5-16 15:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 湖南省怀化市
不知不觉,MR1已经把玩了三个多月了,真是越来越喜欢,当初是准备盲狙DX200的,后来经过冷静思考后毅然决然的选择了MR1。我是玩台式音响的,对便携设备一向都不怎么上心,总是认为便携是做不出好声音的。
在看到MR1的介绍后有点动心,动心的原因是专门有为接驳台式音响而开发的扩展坞,而且还比较发烧,我正打算入台数播,同时也想搞台便携玩玩,于是MR1就成了我的目标。
刚拿到MR1当数播接入音响开声就有比较不错感觉,马上觉得这次赌对了,由于我之前对享声并不是很了解,这一下子就激起了对享声的好奇心,于是,一边了解享声一边把玩MR1。经过三个多月的把玩,真是越来越喜欢,非常中正的声音,没有多少音染,百听不厌,细节非常丰富,更让我惊奇的是,纯线路输出并不比纯数字输出至我的4×1702的解码器差多少,这让我非常惊喜。更何况MR1的直推素质也是非常之高(玩耳机的朋友那里得到验证),由于我很少玩耳机,只配了一条ibasso的it03(换了平衡线和3.5平衡头),个人感觉也是非常满意,出街足够。
三个月了,MR1的表现越来越成熟大气,中正无音染和具有丰富细节的声音不仅征服了我也征服了我的几位朋友,他们都先后购买了MR1,非常期待享声推出更好的产品造福万千烧友,例如MR1Pro等等。
请教楼主:mr1播放时间能有几个小时?

多谢分享

玩平衡你的IT03家新出了一款线叫CB13的,哥们去开个箱试试

理论10小时。推k701声音开50 。听5小时后电量剩50%。

哈哈,看来确实不错,啥时候来深圳蹭听一下。