-注册-
楼主: lihongfeng

HD700换线和耳机套后简直就是另一种耳机!

bigdent 发表于 2019-5-3 09:45
HD380的耳罩700可以直接用?

是的。稍作改动即可,就是把内圈剪掉一些

大神,看了您的贴子受益颇多!我也想自己改下,但我是个小白。请问怎样区分原线的L+ L- R+ R-?准备买个3.5平衡头改给361用。下图我该选哪种接法?谢谢!

keycom 发表于 2019-5-17 17:16
大神,看了您的贴子受益颇多!我也想自己改下,但我是个小白。请问怎样区分原线的L+ L- R+ R-?准备买个3.5 ...

第三个

就是SONY那个。耳机左边是L+  L-(地),右边R+  R-(地)。原耳机地线是焊在一起的,把它们分开焊即可。

lihongfeng 发表于 2019-5-17 17:51
就是SONY那个。耳机左边是L+  L-(地),右边R+  R-(地)。原耳机地线是焊在一起的,把它们分开焊即可。

非常感谢!再问下,就是红色的为R+,绿色的为L+?

是的。不过焊接后,先找一个左右声道明显的歌曲试听一下。

ztxc 发表于 2017-5-17 21:41
纯银不是偏中高频吗?楼主对低频不满意怎么换了纯银线就满意了呢?

那是因为低频动瞬态和层次感变好了  还能增强分离度 国产便宜几十元镀银线也有这种效果 当然次高频更高一些 不过均衡器削削免费

lihongfeng 发表于 2019-5-18 12:04
是的。不过焊接后,先找一个左右声道明显的歌曲试听一下。

好的!谢谢!

请教楼主,现在网上卖的那个森海官方hd700s 四芯平衡线咋样?
用700原线改4芯会比它好么?

andrewchou 发表于 2019-7-25 16:58
请教楼主,现在网上卖的那个森海官方hd700s 四芯平衡线咋样?
用700原线改4芯会比它好么?

一样

楼主大神友情帮忙改的1.3米平衡线和1.3米单端线在路上……到手AB听感;我Z7三条线,原线单端,原线双3.5平衡和金宝线,感觉金宝线才应该配Z7;金宝线1.2米收低频,通透;单端原线三米轰隆隆,原平衡线两米低频少一点,同样的线材,长度对低频还是有影响的……

PK结果;原线改3.5单端<160平衡线<原线改平衡;

感觉还是原线改出来的味道正;X宝的5N/7N/纯银升级线&#129525;大多都是降级线;数据线建议24AWG,高价数据线要先看看有没有认证;升级线除非单端升级平衡……图片太大,上传失败……无语凝噎……

lihongfeng 发表于 2017-5-29 12:25
没那么贵,减去一个0.

400连纯银都买不到,单晶银,那是逗你玩。

lihongfeng 发表于 2017-5-29 12:25
没那么贵,减去一个0.

400连纯银都买不到,单晶银,那是逗你玩。

跟LZ一样的银线...随身听下蛮不错的...

月牙天冲 发表于 2019-8-7 10:32
感觉还是原线改出来的味道正;X宝的5N/7N/纯银升级线&#129525;大多都是降级线;数据线建议24AWG,高价数据 ...

森海的线材都是专门制作的,有特殊的调音作用。我记得好象是IE800s的线材,在芯线上甚至包了一层棉纸。

佩服折腾线材的人们,我是折腾不起。。

lihongfeng 发表于 2019-8-8 10:10
森海的线材都是专门制作的,有特殊的调音作用。我记得好象是IE800s的线材,在芯线上甚至包了一层棉纸。

现在原线改的双3.5平衡长插乐之邦09,去年淘宝入手的平衡线城最近挂咸鱼了

lihongfeng 发表于 2017-5-29 12:27
你在哪里看到那么贵?我只100就收到了。

问问HD700的银线在哪收的?求推荐?