-注册-
楼主: 左戒

新手求助,请对比一下马兰士SA-14S1和雅马哈S2100。

ydffm 发表于 2017-5-20 19:12
我觉得跟玩PC+解码比,还是CD好听。。。

pc最大的问题是万元以下的界面没有几千块的sa8005级别的cd机那种弥漫的泛音,就算vega的内置飞秒界面声音里也还是却东西。

左戒 发表于 2017-5-20 14:24
刚刚说到方便退 马上就退了  
厂家非要发德邦,我想发顺丰次日达,我自己补运费。
厂家客服:不行,抱歉 ...

如果是比较重的物件,商家一般会选用德邦。其实德邦物流也没什么不好,比较尽责,只是觉得干活的人都比较辛苦就是了。

ydffm 发表于 2017-5-20 19:12
我觉得跟玩PC+解码比,还是CD好听。。。

凡总说得对,我也打算入CD鸡了。看过淘宝的洋垃圾现在价格还是挺贵的,有的机却有30-40年的年份了还要居高不下,唉!

等待我的2100.。。。。

true-blue 发表于 2017-5-20 19:57
如果是比较重的物件,商家一般会选用德邦。其实德邦物流也没什么不好,比较尽责,只是觉得干活的人都比较 ...

平时也都理解,昨天想任性一次,呵呵。另外就是客服的态度。。。。

左戒 发表于 2017-5-21 10:54
等待我的2100.。。。。

恭喜,记得一定要给2100配跟好的电源线,随机的机线只能听个响
还有就是一定要用她的平衡输出,这个才是满血
最后问问多少钱入手的?

125187881 发表于 2017-5-21 11:16
恭喜,记得一定要给2100配跟好的电源线,随机的机线只能听个响
还有就是一定要用她的平衡输出,这个才是 ...

11500入的,能不能推荐个电源线和平衡线??

左戒 发表于 2017-5-21 16:55

电源线可以试试纳米金电源线,音乐味好,可以中和2100的清淡
平衡线我听得少,目前在用相位传真家的NSI04,这线没啥特点,不出怪声而以

左戒 发表于 2017-5-20 14:24
刚刚说到方便退 马上就退了  
厂家非要发德邦,我想发顺丰次日达,我自己补运费。
厂家客服:不行,抱歉 ...

马兰士官网授权有京东和天猫,天猫是顺丰。只是不能无理由退货。京东如果是厂家供货,我觉得很可能不允许无理由退货。

请问这个价格带票吗?求pm链接,谢谢

roudun 发表于 2017-5-21 22:32
请问这个价格带票吗?求pm链接,谢谢

如果不是带票的价格就太贵了

here00 发表于 2017-5-21 23:00
如果不是带票的价格就太贵了

之前问过一家差不多这个价格,不带票,保修麻烦,淘宝水太深,实体店做hifi音响的又少,这点雅马哈不如马兰士

roudun 发表于 2017-5-21 23:14
之前问过一家差不多这个价格,不带票,保修麻烦,淘宝水太深,实体店做hifi音响的又少,这点雅马哈不如马 ...

行货买的就是保修和电压

125187881 发表于 2017-5-21 18:02
电源线可以试试纳米金电源线,音乐味好,可以中和2100的清淡
平衡线我听得少,目前在用相位传真家的NSI0 ...

研究研究

roudun 发表于 2017-5-21 23:14
之前问过一家差不多这个价格,不带票,保修麻烦,淘宝水太深,实体店做hifi音响的又少,这点雅马哈不如马 ...

带没带票忘记问了
正品行货到是真的,先收到货看看吧

左戒 发表于 2017-5-22 09:48
带没带票忘记问了
正品行货到是真的,先收到货看看吧

兄弟哪里买的?收到如靠谱求介绍,谢谢!

分析家那款最便宜的电源线就行,素质不错,声音很中性,但音乐味好,日本线一般是声音很暖或很素(其实都是调音不准的表现),但没啥音乐味。

耳机也建议升级了,如果喜欢HD650,升级T1应该比较对路。

刚刚顺丰到货,马上拆箱

机器看起来没有什么磕碰,包装箱贴了封条(不过封条揭开来发现胶的那一面有灰尘和颗粒物),封条上的文字意思是带封条就是正品行货。。。。。有没有大仙帮忙看看,这个货对不对版,谢谢啊

不错不错,简约大气
看上去比马机档次高多了