-注册-

奥帝兹isine20开箱有感,前所未有的iphone“直推”好声耳塞,前所未有对品质的担心。

我对自己喜欢的声音有非常执着的追求,在产品声音特别出色的情况下,忽略其他一切包括操控,外观,品控等等不理想的不利因素。
在今年三月份就看到一些淘宝店家准备开卖奥帝兹isine20,好像也没什么像样的宣传介绍,向店家咨询基本一问三不知。当时刚入双子座,正与她处于蜜月期,也就没太多关注奥帝兹isine20。

后来随着双子座煲开,在听器乐时对某些还原不是很准确且略显粗糙的双子座进行换线,换播放器,还是不理想的情况下,听了一次朋友煲开推开的织女星,顿觉这种细腻迷人的风格是我的菜,然后入了织女星。完全推开的织女星是非常好,只是比较挑播放器,MR1推着难听,HUGO推着一般,4497芯片版的D200+推着不错了如果低频量再少点更好,入了纳格拉SD,织女星才找到比较合适的播放器,感觉配个耳放更好,又入了WA8,至此对声音完全满意,然而此时已进入五月份,天气热了,大热天儿,谁都希望走在外边轻轻松松的。

偶然看到网上有了一些奥帝兹isine20买家的评测,说它自带的雷电耳机线接此塞用苹果手机听,声音非常好听,正好网店中有现货,就拍了一个让闪送发来。拿到奥帝兹isine20认真煲塞几个小时后,我就清楚的意识到,这只耳塞是我夏秋两季的最佳听音选择。用自带的奥帝兹原厂lightning耳塞线,接在iphone7 plus上,手机直推听WAV格式无损音乐,有如加了黑科技一样,出来的音质和听感,完全达到了我听到顶级国砖+万元耳塞组合出来的声音,甚至在高频上还要超出一些。那一晚,我用奥帝兹isine20+ip7p听维塔斯无损专辑一直到坐着睡着,前所未有的iphone“直推”好声耳塞,奥帝兹isine20名如其实。

今天凌晨,在坛子看到有用家对此塞品控的失望和对售后的无奈。我跟帖说了如果遇到了也一样会生气,只是对自己喜欢的声音的相关产品容忍度比较大,如果声音足够优秀,把它当成万元耳塞看待,可以为了追求声音而多花一些钱,多买俩三个备着,不知道能不能理解。然后刚才就看到,必须发帖上图了,不然这“枪手”和“代理人”的大屎盆子就扣头上了。

买了两个其中一个的盒子。

其中的一个。

再加上另一个。

我是想买三个的,但实在买不到了,第一个是前几天卖的,第二个是今天买的,据今天的商家说这一批很少,他们只分到了一个,给我买了。

在这里,还有个感想简单说一下。我的果7P推塞子,正常的无损音频文件,夜间音量一格可听清,两格够用,三格声正常,四格已嫌吵。白天一般不太嘈杂的环境下,四格音量正常听,此时是手机的25%音量,五格音量对一些低电平录音文件也够了,六格已经很大声了,在外界稍嘈杂的环境中,七格的音量也可以听得清楚,八格的音量我的耳朵已经基本上受不了,此时的音量是手机开到百分之五十的音量。而我看到的大多数评测都在说“手机的音量开到百分之五十差不多够用了,而对一些老文件,需要把音量开到百分之百”。呵呵,此时,我只能说,他们应该没有按照正确的方式去做,评测时听到的isine20只发挥出来应有的七成,远远不是此塞完全版的音质。如果A厂不开嗯,那么也许永远这样了,虽然这样音质也不错了,而且省电。提醒近期新拿到此塞的为了好声,请认真煲塞,我感觉需要煲,别有好奇心,拿到手中先老老实实煲上十几个小时,然后其它别管直接听就好。

头一次发现苹果手机游戏的伴音这样好听,头一次感觉到把产品音质做得太好又后悔的厂商,头一次为了一个塞子的音质而抛开可能较差品控的干扰。

本篇只是开箱感想,不算评测。

怕耳塞质量不好再买两个备着以防万一,lz是真有爱哇,一般人无法做到

看懂了,楼主的意思其实就是:当然选择原谅她啊。

寻找雨中的猫 发表于 2017-5-18 08:32
看懂了,楼主的意思其实就是:当然选择原谅她啊。

哈哈哈!配图赞
不过品质不好来找麻烦的买家也会很多,代理或者厂商也会烦的

如此真爱的买家我想说把坏了的配件送我吧,我凑合一下也可以听

遇到真心熟的喜欢的很正常,总比那些对同一个产品入了出,出了再入,来来回回的强。
万元级耳塞买了几个,其中有声音还不如这个塞子,这塞子买两个也才不到万元,有什么不可以接受的。
也许我用东西在意,用过那么多,出二手之前极少有出问题的,包括早先版本的801那种品控,看到有些用户说坏了,我也担心,但直到两年后出二手时,还是功能正常好好的,除了电池播放时间短了。

平板的振膜做的再大,最后也是通过一个小孔导入耳道,做成入耳只是噱头而已。这耳塞注定是冷门塞,不信一年后看。
平板振膜最小也应该是做成EW9那样的耳挂才能发挥优势。

我用某些顶级国砖推某万多元级耳塞,音质还不如这个果7P+isine20好。
声音足够好到让我喜欢用它,这就足够。

这塞子最大不足是配戴不舒服。
内耳挂我挂不住,外耳挂太硬,几个小时后耳廓疼,直插最舒服,只是别做大点的动作,动作大一点,它会掉下来,也许出问题的耳塞就是在一次又一次的啪,啪中坏掉的?

人才

这算是一种新技术了,就是不知道成熟不

我觉得奥帝兹的代理与其请枪手来写这种枪文,不如好好处理好售后,楼主写这篇文章是因为奥帝兹的代理ETC和经销商没有处理好用户的售后问题,至今很多返修的isine20没有返还给用户。于是代理商的马甲抛出了这个塞子值一万,既然喜欢该多买几个的神论

喜欢了自己怎么做都可以,不过跑去别人抱怨贴下用带点指责的语气说人抱怨得不对,就真有点那个了。实际上多数人遇到质量问题又无法得到及时解决,抱怨才正常吧……a家的质量真是蛮恐怖的,我玩耳机快20年,过手耳机有几十个,isine是唯一一个一来就坏两根线的。不过它家的lightning线推出来的声音确实好,非常饱满热情,又不过份,isine的声音可以说满意极了。可惜除了声音,其他方面太差:耳机太重,压头,轻轻一动就到处响,走路根本没法听,用起来得小心翼翼地。

具体原因是这样。  要说写帖子夸奖isine20 。这事3个月前我就做了,我是论坛第一个写开箱并且使劲夸奖isine20的。

三个月前那篇《盲狙isine20成功退烧》的帖子就是我写的

后来不到三个月isine20就坏了, 寄回经销商原声带返修,说要交给代理ETC返厂。  后来3周推5周,5周推8周,到现在两个月过去了,直接不理我。
后来交涉中,我告诉他们如果再不处理,就把整个过程发帖到论坛里,让大家都看看,ETC很嚣张的告诉我随便发,我这里有聊天截图,如果他们再搞这些马甲我会发出来并且告知大家谈坛的管理人员。

后来我发了下面这个帖子,说明了情况,看到大家的回复,我才知道,很多烧友遇到我一样的问题

http://erji.net/forum.php?mod=vi ... 0994&extra=page%3D1  (如果打开请看下面16楼)

另外今天原声带通知我,已经调了货给我换新,今天就发快递给我,这里要赞一下原声带负责任的态度。下面那个帖子我在收到之后也会申请删掉
但这个锅代理ETC明显是让经销商背了

这时楼主出现了,先是引用网友的回复说我,我应该直接找美国官方,招代理干嘛。
后来又抛出神论,说这个塞子值一万,既然喜欢就多买几幅,我应该当成一万来对待,四千多买来是占便宜了,应该花一万来享受这个声音。说我只有骂他一个用户的本事,有本事骂代理商。后来有烧友骂他了,他就去投诉,害得别人还扣了威望  
我看出来了,你的意思就是,第一你很有钱,一万多不是钱。第二,无非就是告诉我们,多买几个,坏了也别找代理商的麻烦。

消费者不是你们这么逗着玩的

纵容无良代理和商家,此风不可长。这么高的故障率,这么差的品控和做工,加上这么毫不负责任的售后,如果还支持它,就印证了3楼的图片了

问楼主:iphone怎么播放wav无损,什么播放器呀

前面引用的链接好像大家不开,问题帖子在这里
http://erji.net/forum.php?mod=vi ... 0994&extra=page%3D1

出现这种质量问题,代理服务又那么差,就是该婊,没什么好洗地的

配IP这么好,看来等质量稳定下来得买一个

szyaudio 发表于 2017-5-18 12:09
配IP这么好,看来等质量稳定下来得买一个

我用isine20比楼主早,客观的讲声音还是可以,美式,热情,立体感稍差结像一般,但宽松耐听,单说声音4000还是值,10000绝对不值,而且质量问题大面积出现。但楼主说值10000,值得多买几个备着,而且还大公无私的坏了不找代理麻烦,这就是别有用心了

看了下楼主的帖子,讲的东西都比较实在,观点也比较认同。MR1是推力和素质平衡的很好的播放器,加上手机推歌的操作方式,堪称随身之王。ISINE20声音的部分宽松能量感强规模大,也和万元动铁可以PK,由于其易推其实声音比头戴款ISINE还要表现更卓越,当然隔音差局限了使用性,而AUDEZ的品质就无法恭维了,LCD3修过两次,第一次换FAZOR单元结果还是3个月一边不响的表示这牌子很不靠谱。