-注册-
楼主: ydffm

听说GR09在贵圈很火很有话题?听某少说是可以怼榭兰图的存在?

目前量产第一古典塞非谢兰图莫属。素质,调音俱佳,声音的流动性很强。大多数人佩戴都觉得舒服,个人也认为很舒服。199推谢兰图个人认为应该是目前随身古典天花板组合。

一个人的夜晚 发表于 2017-5-18 09:31
目前量产第一古典塞非谢兰图莫属。素质,调音俱佳,声音的流动性很强。大多数人佩戴都觉得舒服,个人也认为 ...

感觉纯听古典,榭兰图确实是很毒的,ie800虽然大编制可能更爽,但是架不住榭兰图收放自如

风之松树 发表于 2017-5-18 09:11
能做到对得起价位就可以了,上规模的厂家,老用吹牛逼的宣传方式有点low

行业内这股low风却一直不止

这塞子看来评价不错啊

作为消费者肯定为平价超值的点赞,至于你怎么吹牛b都没关系,嘴上low心里不黑就行

altang 发表于 2017-5-18 10:10
作为消费者肯定为平价超值的点赞,至于你怎么吹牛b都没关系,嘴上low心里不黑就行

总结得到位

ydffm 发表于 2017-5-18 09:49
感觉纯听古典,榭兰图确实是很毒的,ie800虽然大编制可能更爽,但是架不住榭兰图收放自如

确实是这样,谢兰图收放自如。一耳朵的区别。听大编制,爆棚却不乱,能量充沛又不觉吵闹。听独奏仿佛能看到演奏者的心情,或喜悦或兴奋或惆怅或压抑或痛苦,实在美哉。

一个人的夜晚 发表于 2017-5-18 10:12
确实是这样,谢兰图收放自如。一耳朵的区别。听大编制,爆棚却不乱,能量充沛又不觉吵闹。听独奏仿佛能 ...

可惜身边不少用家的返修了几次了。。。唉

站在用户角度讲,09怼榭兰图本身就是伪命题,就声音来说没法评判哪个更好,没法证明也无需证明,一切只看口味,喜欢的就是好,不喜欢的就是不好

不知道塑料壳的银版和陶瓷版有没有声音区别,定了银版,担心啊。

看到一大波谢兰图吹出现了。。。。哈哈哈哈哈 ~~~谢兰图销量还不够好吗~~一吹吹俩 佩服

认真写的感觉是

和exk比怎么样 看到好几个人吹秒exk

我是GR07X的用家,前端是乐彼的L5PRO,07X给我感觉选对了耳套的话没什么大的缺点,三频均衡(低频量略少),横向声场大,纵向也有,结像什么的都可以,但是总觉得这是一个未完成的声音,感觉在一个平面上的声音,仔细推敲个人认为是不通透,耳塞不通透就会觉得整个声音不立体,但是不是因为中频厚,反正蛮奇怪的。换上老版3H01的MX500,虽然素质全面下降,但是就感觉音乐活了起来,通透耐听。
个人总结,国内的一些耳塞素质是有了,但是调音还是不成熟、不灵性,调音还是深海、拜亚这种大厂厉害。不知道GR09进步了多少,个人浅见,勿笑。

GR09有高水准,能打倒高富帅耳塞,我是挺欢迎的,就是营销不要太恶心

lazybat 发表于 2017-5-18 10:33
不知道塑料壳的银版和陶瓷版有没有声音区别,定了银版,担心啊。

如果线材不一样,声音肯定有区别的吧。何况腔体材质也不一样

huadeng 发表于 2017-5-18 11:22
我是GR07X的用家,前端是乐彼的L5PRO,07X给我感觉选对了耳套的话没什么大的缺点,三频均衡(低频量略少) ...

07x有一种就是桶不破那层纸的尴尬感

gane1010 发表于 2017-5-18 11:11
和exk比怎么样 看到好几个人吹秒exk

exk关键是太难上手,随便推推却又重大缺陷

营销就是跟老罗学的,太low。锤子这手机就是吹的150分,实际只做到了50分,之前都快死绝了,现在又提上一口气来,不知道能维持多久。现在的坚果pro缺点也是一大堆,都是靠情怀忽悠人。
手机行业分辨是非曲直很容易,很客观,直接测评拿数据说话,看测评就知道好坏了。耳机行业跟手机行业还不一样,测评都是主观评测,看了也是白看。所以也不知道到底vsonic是个什么水平的公司

吹吧,09是不错,但也就值这个价!!!!还好推?推力稍微不够一些就推不动,还有那做工,陶瓷确实是挺有质感,你怎么不说那巨大的接缝?明显枪文~~~~