-注册-

aune s6好到我把s7出来了...

发表于 2017-5-18 20:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省杭州市
        这两台买回来是配我的hd600和akg k701的,本以为s6单上效果会很差,但是没想到和加s7后差距竟然不大,个人认为这些微小差距下单s6听起来体积更小更方便,所以把s7卖给朋友了。他拿去推dt1990pro了,据说效果还可以,非常监听...所以基本得出结论s6可以直接搞好大多数2000元价位的耳机。现在多了2500块出来,不知aune那个数播m5s怎么样,值不值得买,想搞个音源。因为s7出了所以搞不了he560了,不知道he400的i和s在s6下表现那个好呢?请教一下...
随便说一句 he400i在 s6下的表现吧:
整体中频依然是400i亮点 声音密度和氛围感 都算是非常优秀的耳机 陪上s6这台机器 感觉线条感更加清晰 整个中频的声音也比较中正 温润

声场基本没有 横向声场打不开,整体声音分布大概2-6-2这个感觉 中频凝聚力很强 低频推不出东西来 高频延展也不够好

动态瞬态就不说了 在s6下 整体给我感觉就像个2天没睡觉的懒汉...软趴趴的没有力量 但是这种感觉也会让整个声音觉得比较水润细腻

由于没有甲类耳放 不知道400i的素质如此 还是s6伺候不了平板耳机  总体感觉400i在这台机器的感觉下就是人声9分 其他看在价位上给个及格分吧~

再说一句400i平衡再s6下的表现~纵向横向声场都有所打开 但是声音依然由于动态不足感觉整体发散 没有很强的线条感和力量感 反而减弱了中频人声的凝聚力以后,人声不如单端细腻好听。虽然声场有所扩大但是有气无力依然无法胜任小编制交响乐动态稍大的音乐。个人建议这个东西还是老老实实单端吧 人声的确十分有味道 细腻温润厚重 结项也很清晰~

ttkk123 发表于 2017-5-18 22:06
随便说一句 he400i在 s6下的表现吧:
整体中频依然是400i亮点 声音密度和氛围感 都算是非常优秀的耳机 陪 ...

于是要买400s?

想玩平板 就不该把S7出掉的  S7推平板强太多

S6推650/600或者701确实是够了

不建议楼主入400i,s6直推400i,"速度"慢,低频拖沓,部分流行人声唱功不好的会放大缺陷,这样搭配适应面很窄。没听过400s,没有建议。

s6推平衡版hd650比较好,推改了线的平衡版k701也是不错

加钱上iha6吧,推力大很多。

phoexi 发表于 2017-5-19 09:24
想玩平板 就不该把S7出掉的  S7推平板强太多

现在后悔了,he400不是号称直推神奇吗,居然比701什么的还难推...

wood333 发表于 2017-5-19 09:35
s6推平衡版hd650比较好,推改了线的平衡版k701也是不错

平衡口没试过,效果应该差距不大吧,毕竟s6的放很一般的

s6平衡口很好的,试试就知道了

wood333 发表于 2017-5-19 19:38
s6平衡口很好的,试试就知道了

真的吗,可惜我没改平衡...

要推好平板,等s8或者s9试试

yang0708 发表于 2017-5-19 19:11
现在后悔了,he400不是号称直推神奇吗,居然比701什么的还难推...

米饭说的直推 你听听就好
别信 当然它确实比HE6好推的多。。

无视OPPO那个平板的话  市面上的平板只有两种 1难推  2超难推

phoexi 发表于 2017-5-20 08:02
米饭说的直推 你听听就好
别信 当然它确实比HE6好推的多。。

Oppo 那个平板貌似不错,国外评价很高啊,你觉得怎么样啊,不如买它了……

yang0708 发表于 2017-5-28 11:10
Oppo 那个平板貌似不错,国外评价很高啊,你觉得怎么样啊,不如买它了……

不好听。。完全没有平板的低频优势

wood333 发表于 2017-5-19 09:35

请问k701/q701怎么改平衡?你是自己动手改还是在淘宝上找的人改的呢?我也想改

乐之邦的06p和09不知道有人听过吗?和s6比不知道怎么样,在09和s6之间犹豫

我有一个ef2a,这玩意听说是官方推he400i的?

sfsj 发表于 2017-10-23 20:57
请问k701/q701怎么改平衡?你是自己动手改还是在淘宝上找的人改的呢?我也想改

淘宝舍空家改,原线直接改

wood333 发表于 2017-10-24 06:53
淘宝舍空家改,原线直接改

找不到有叫“舍空”的店,不知道是不是没了或者改名了,方便发店铺地址或者卖家旺旺号给我吗?另外想问一下701改平衡提升明显吗?