-注册-

赞一个原声带的售后,也感谢大家,isine20已经给我换新,马甲们可以退散了。

发表于 2017-5-19 10:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 云南省大理州

首先感谢论坛和烧友们
三天前我发帖,讲述了我的isine20坏了之后,被经销商和代理商在售后上踢皮球的遭遇,通过很多烧友的回复,也知道了奥蒂兹的质量问题是普遍现象。奥蒂兹的中国代理ECT对用户不负责任也是普遍现象。原帖如下
http://erji.net/forum.php?mod=vi ... 0994&extra=page%3D1
不过出于避免大家对商家有争议,我现在申请版主删除了,可能大家看不到了

之后,经销商原声带经过交涉和努力,给我争取到了换新,在缺货的情况下,调货,于昨天给我发了货。这里要赞一下原声带,最终采取了对用户负责的办法。

本来这事已经结束了,但突然一些疑似马甲或者抢手出现。抛出神论,说这个塞子值一万,我4000多就享受了这个声音,应该感到幸运。同时,我既然喜欢这个声音,就应该买3个,花足一万块,当做一万的声音来对待。坏了就不用修了,不用影响享受这个声音
正常人都看得懂这是谁的人,见下图,不用争辩。后来此人还专门发了为代理洗地的帖子,甚至挖苦讽刺
http://erji.net/forum.php?mod=vi ... 1198&extra=page%3D1

所以,最终我决定发这个帖子为原声带证个名,不换怎样他们最终对用户是负责任的。而代理的种种行为大家看在心里就是了

感谢论坛给我平台发帖,我的问题才在烧友们的压力下这么快解决。同时我也不再参与讨论此事,烧友们不是傻子,公道自在人心

最后祝大家玩的开心,不再遇到我这样的售后问题

(最后作为最早一批的isine20用家,告诉大家,这个塞子声音也就值4000,美式,热情,音场大定位稍差,不可能是抢手说的值一万,而且这个塞子最好听的状态是换了平衡线以后,并是不那个马甲说的iPhone直推,自带的线和那个苹果lighting线都很一般)

纠正一下,代理是ECT不是ETC

多谢提醒  已改

终于解决了,辛苦了

问题解决了就好,还要给圆声带的售后赞个。

顺我者昌
逆我者亡

这种代理要敬而远之。
这种塞子不买也罢。

呵呵呵

问题解决了就好 赞一个!

不是每个商家都能这样  不是每个人都能像你一样幸运

你不发帖 估计也得拖很久

yetifc 发表于 2017-5-19 11:31
你不发帖 估计也得拖很久

是啊,所以感谢大家

我觉得他的想法也不是不能理解,想想对喜欢的东西我自己也是很可能买多几个备用的,看多贵了。但是这种想法拿来在楼主抱怨贴说里真是有点何不食肉糜的感觉了,也难怪楼主会生气。不过没有直接证据的情况下直接说别人枪手恐怕也不好,好像也违反版规了吧。

dirty3 发表于 2017-5-19 11:36
我觉得他的想法也不是不能理解,想想对喜欢的东西我自己也是很可能买多几个备用的,看多贵了。但是这种想法 ...

在别人不幸的时候去说这些话,本身就是情商和修养的问题

dirty3 发表于 2017-5-19 11:36
我觉得他的想法也不是不能理解,想想对喜欢的东西我自己也是很可能买多几个备用的,看多贵了。但是这种想法 ...

多谢提醒,已经改为疑似

这种两面倒的人  可怜

楼猪踩到了狗屎吧,亏心事做多了

楼猪以前就是卖假货的,晚点我来上真相

这什么情况,又来个神秘新号要揭真相?这剧情一波三折啊

楼主前后很矛盾。。。