-注册-
楼主: zeissfans

求推荐适合hd800s的解码耳放一体机,最好带平衡输出的

暂时锁定moon 430had, 看看大家还有啥建议

zeissfans 发表于 2017-5-22 11:17
暂时锁定moon 430had, 看看大家还有啥建议

不错的选择,我现在就用430ha推800S,说实话我觉得已经很满意了,这耳放推800S很对路,功率很足难得声音还比较润,不刺不冲,石机里算不错的了
800这个耳机比较吃耳放,800S对耳放要求没那么高了,但依然是不低的,耳放选好了效果就不会太差,可以先用430Had听着,以后想再升级解码也可以,话说headfi也有不少人用这个一体机,整体评价还不错,楼主可以去看看

cain8889 发表于 2017-5-22 11:46
不错的选择,我现在就用430ha推800S,说实话我觉得已经很满意了,这耳放推800S很对路,功率很足难得声音 ...

多谢建议

不客气啊,如果有机会去听听先,毕竟我认为很好也可能不一定适合你
如果已经有800S,还有四万预算,其实可以买纯耳放➕纯解码了,一体机主要还是方便,同样预算音质还是不如搭配好的分体,不过这个就看个人需要了,我觉得吧,其实听音乐够用就行嘛,玩器材那是无底洞,假如有一体机能做到接近分体的音质,毫不犹疑玩一体机,省事啊

楼主可以考虑一下9038解码芯片的cello一体机。

我可以说da9吗,我现在正听着

gbxbox 发表于 2017-5-22 15:50
我可以说da9吗,我现在正听着

da9 是啥牌子?

SimAudio 430HA

钰龙yulong da9,一体机

我用分体都搞不好HD800、一体机推好800不太可能

不纠结单端的话可以看看callia和didit,不说推得多好,但挺好听,还小巧美观

平衡我知道得不多,基本都冷门,soekris新品不错,还有bmc pure dac也能看看。

还有就是耳放产品加解码模块的选择。就是430ha加解码或者湖人v281加解码。

彼得小乌龟 发表于 2017-5-23 19:14
不纠结单端的话可以看看callia和didit,不说推得多好,但挺好听,还小巧美观

soekris新品是指dac1541? 有听过吗?

Holypal 发表于 2017-5-23 19:17
soekris新品是指dac1541? 有听过吗?

好像是这名字,慕尼黑展出了

彼得小乌龟 发表于 2017-5-23 20:11
好像是这名字,慕尼黑展出了

哦,希望是一个好的R2R解码

推荐这款 micro iDSD BL 手机电脑高码率解码器耳放一体机, 推HD800S,

800s 没那么难搞,800和800s完全是两个概念,关键LZ你要一体机还带平衡,所以选择面会窄一些,可以考虑chord家的几款,最好能去试听下

如果分体,胆放+数博(带解码)或者胆放+cd就能搞定了,连电脑都不需要

另外LZ,800s 要推足,推平稳没很大难度,但要推出饱满鲜活,个人经验以为,可能还是需要胆放的。

jackjin1983 发表于 2017-5-25 09:11
800s 没那么难搞,800和800s完全是两个概念,关键LZ你要一体机还带平衡,所以选择面会窄一些,可以考虑chor ...

如果合适的话,chord dave 也可以考虑,考虑一体机是要放床头,所以不占空间和便利最重要,不过dave有评论声音比较瘦弱?

听人劝吃饱饭 , 上了430ha纯耳放,推800s还是不错的,音色力度都够,谢谢各位的建议