-注册-
楼主: ttkk123

hd650有感 特此说两句被说烂的hd650

lz敢表扬卡达斯?
不怕被唾沫淹死吗?

没记错的话卡达斯小至尊比HD650还贵吧~~何苦呢~~要嫌HD650厚暖闷~大可换其他耳机啊~要暖可以MPRO 要冷可以T1~这么折腾一根价格不菲为HD650量身定做的咸菜~~除非对650有着深深感情的人外让人真的觉得有种椅子比桌子高的感觉啊,你要说一个耳机要换比自身原价还要贵的线才是他真正的声音的话~~那么目前看来我们听到的大多数耳机都不是他们原来的声音哦

erisk 发表于 2017-5-21 12:13
你那不是新耳机么
煲煲吧
至于平衡线

算是比较新的吧 至少是新版650 用的时间也不少了 煲机对我来说可能也不是特别感冒 毕竟我觉得听200h以上 还进入不了状态可能就是耳机本身的问题了 我觉得刚开声的时候就觉定了这个耳机整体风格走向。
至于平衡 个人观点 有的耳机的确上平衡会改变其独有的韵味 特别是hifiman家的平板 但是对650暂时没有这种感觉 因为他的听感并不会因为声场和结项的改变而有特别大的变化。与其说他感情十足  不如说他的氛围感很强

个人观点 欢迎多多交流~

fjhsx 发表于 2017-5-21 12:23
HD650换了纯银线平衡推,声场与新版HD800比,没明显感觉有太多的差距,细节是少点,各方面也比较中庸。感觉 ...

恩 同样的听感 感觉高频延伸和泛音跟800还有有不少的差距 但是650那种独特的温暖厚重的声低800是没有的

说800比650强 我只能同意一般 毕竟风格不同 但是650这种风格感觉比800要讨好耳朵

vgxd 发表于 2017-5-21 13:04
hd650就是一杯回味无穷的浊酒,你们干嘛非要把它弄成清澈的白酒?

并不觉得650浑浊 可能刚开始是这种感觉 但现在已经没有这样感觉啦 O(∩_∩)O
可能不如800那么强的动态和解析 但是我觉得在平衡下并不能说浑浊了

tom133 发表于 2017-5-21 12:31
写得很恳切,顶一个。650就是这样一个耳机,比较耐听的声底,而提升空间很大。有了它,你还是会受别的耳机 ...

谢谢指点~ 毕竟我玩650也就半年多点 但整体新路历程已经让我对你这段话特别有共鸣了

650这种听感是有种越听越有感觉

单端比平衡吃推力。完

xishbo 发表于 2017-5-21 15:13
看了N多年HD65的帖子,这般玩法蛮奇葩的,居然还能描述出那么些道道.....

欢迎多多指点 只是随便写点玩了半年650的个人听感 没有要纠正大众听感的意思~~

一句结论性的话放在这 我也不知道奇葩在哪 ~ 欢迎多多交流沟通

yuan18 发表于 2017-5-21 16:25
lz,第一耳朵有点像随身设备下降级t1的感觉,是t1一代还是t1二代的感觉呀?

相对1代 二代t1到现在还没听过

换线这是个哲学问题。

不排除有天资特殊的人物。

erzinan 发表于 2017-5-21 16:27
lz敢表扬卡达斯?
不怕被唾沫淹死吗?

没写线的好坏 只是分享点听感而已~~~不敢引战 喷喷原线不过分吧
毕竟没有玩过很多种线材 只是针对特有的2种 写写个人感受

烧的荷包蛋疼 发表于 2017-5-21 16:36
没记错的话卡达斯小至尊比HD650还贵吧~~何苦呢~~要嫌HD650厚暖闷~大可换其他耳机啊~要暖可以MPRO 要冷可以T ...

恩 差不多价格了的确

这价位玩t1的确比这么玩有性价比的多 整体提升也更大

但是650毕竟一代经典 有想法去看看他的特点~毕竟暂时没考虑预算问题 t1以后也会慢慢上

烧耳机不就是一个个慢慢玩嘛~一次到位个人觉得少了很多乐趣

sidewind 发表于 2017-5-21 14:00
真正破坏650味道的其实是平衡,哪怕是原线,对乐感的破坏都比卡达斯大。。。最后换的是单端hpc600,在素质 ...

个人感觉 平衡下的hd650整体听感并没有损失太多呀

个人观点 650的听感是建立在他那种独特温暖厚重的声音上的 并不会因为声音结项变化带来特别大的影响。。。反而400i 560这种平板之前折腾过平衡的确因为人声结项位置变化 以及声音拉开导致原来凝聚的中频味道改变比较大 上平衡大大影响了听感。

可能应为我s6的单端推不好650关系 在我这台入门一体机下的650单端的确听感跟平衡还是有不少差距~~

这种文章就是误人子弟。本人不否认线材论,但对线材“一耳朵”提升论持绝对否定态度,2个字:扯淡!

lagulia 发表于 2017-5-21 17:34
换线这是个哲学问题。

不排除有天资特殊的人物。

这也不算换线听感吧 毕竟没控制变量

用的原线单端 对比的卡达斯平衡~~~

换线也不算哲学了吧 毕竟846的纯银线和鸡线都在单端情况下 一耳朵还是挺明显的~

能猫 发表于 2017-5-21 13:01
我从07年开始玩650,前后入了2只,换过银龙,卡达斯,最后想说,卡达斯假线太多了,朋友们一定要注意啊

哈哈 多谢指点

线材玩的少 这里对比的也是原线单端和卡达斯平衡

应该不止于买假 买的原厂盒装的 毕竟也不便宜了 线比耳机贵

ttkk123 发表于 2017-5-21 17:34
没写线的好坏 只是分享点听感而已~~~不敢引战 喷喷原线不过分吧
毕竟没有玩过很多种线材 只是针对特 ...

我自己是到clear的。
我认为卡达斯还是比较尊重650原来音色的基础上再提升的。
也确实是比原线更加自然活跃传神。

号角系统 发表于 2017-5-21 17:42
这种文章就是误人子弟。本人不否认线材论,但对线材“一耳朵”提升论持绝对否定态度,2个字:扯淡!

老哥 个人探讨听感的帖子 欢迎650老玩家多多沟通交流

毕竟我只提了原线单端和卡达斯的平衡下的表现 没有纯扯线材之间的差距 更多说的是平衡和单端的650 线只是随口一提

如果看不惯可以转转别的论坛~让您不适请出门左拐

ttkk123 发表于 2017-5-21 17:33
相对1代 二代t1到现在还没听过

不是说t1低音少吗?hd650低音多,胡,如何能一样?

yuan18 发表于 2017-5-21 18:11
不是说t1低音少吗?hd650低音多,胡,如何能一样?

只是说风格接近 可能有歧义没说清  必须不能一样~~~
都是厚 暖声而已 低频量650是蛮大的 t1由于手头没有 都是曾听时间不长 很难说他的细节听感 只是一耳朵风格印象