-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ultraoxox

静电耳放里的性冷淡----kgsshv carbon

gaojiugao 发表于 2017-6-6 17:44
tii又不贵,diy信不过

t2危险度比一般diy高啊。。。

gaojiugao 发表于 2017-6-6 17:44
tii又不贵,diy信不过

或者您说的是007tii的话那声音差太多了。。。

金嗓子算是把carbon+009调教的比较满意了,素质,气质(贵气),情感(韵味)都不错了。如果把dac2的气质比做大家闺秀的话。dc37金色偏暖的底声,谓之倾国倾城亦不为过。唯一小小的缺憾,就是拥有皇后一般凤临天下雍容的气质。却是有一股发乎情止乎礼的意思。情感绝对是给足了的,却还是少了da200的那一股“骚蹄子”“小贱人”骚和浪。da200在那个价位,素质只能说一般,齿音的压制也不是特别满意,但是那个骚上了天的女声,的确是给我留下了难以磨灭的印象。
现在系统基本已经处于最后的周边调整阶段了。还有一点,这个dac2单独听的时候还不觉得。但是,听完dac2,换到dc37,居然觉得金嗓子声音厚了。。。什么鬼?金嗓子怎么说,也是细腻灵动的风格,居然听出了厚声。这dac2所谓的针尖结像当真可见一斑了。

F51010 发表于 2017-5-25 01:33
KG本月初已经从大学退休了,未来计划是准备复刻改进STAX的T8000

于是 gilmore.chem.northwestern.edu 也访问不了了

写的不错

passionsoul 发表于 2017-10-3 18:36
淘宝diy静电耳放的也没几家。请问下您和楼主分别是找的哪家diy的?还有大概价格。
不方便公开可以pm

我的就是跟作者要求了一下,作者自己调的音。对于怎么调音符合我的口味,这是没有定数的,两人同处一地都无法就调音达到一致意见,何况相隔千里,不过总的来说还是比较满意的。我在JR AUDIO一家买的,一万多点

real911 发表于 2017-10-5 13:48
我的就是跟作者要求了一下,作者自己调的音。对于怎么调音符合我的口味,这是没有定数的,两人同处一地都 ...

这家有出复刻BHSE吧,不知道效果如何呢?还有其它DIY高手也做的BHSE,有用家看到这贴也请介绍一下听感。

huangkf 发表于 2017-10-5 16:44
这家有出复刻BHSE吧,不知道效果如何呢?还有其它DIY高手也做的BHSE,有用家看到这贴也请介绍一下听感。
...

目前还没看到他家的成品