-注册-
楼主: MrPTB_Leo

【15周年】君生我未生,我生君已老-拜亚绝版耳机试听有感

ztxc 发表于 2017-5-30 14:43
811是神器,可惜收不到

还是收911 901 吧

ztxc 发表于 2017-5-30 21:46
也不好收啊。911还好点
觉得这四只耳机保有量差不多是 911 > 801 > 811 ≈ 901

你说的是国内保有量 这是国情 旗舰情节   811二手价格比911低了一千多块了  实力差距有这么大么 如果算上保有量小价格还差这么多 那911就更变态  事实上在国外 911保有量小很多  所以价格炒上去了

ztxc 发表于 2017-5-30 22:48
其实国外也是911保有量大,胶泥兄有兴趣可以去ebay上观察下,911出的比剩下三个加起来都多。我觉得可能是 ...

其实吧 是因为911价格已经吵起来了 老外也想趁热捞一笔 所以出的多 毕竟赚头大

ztxc 发表于 2017-5-30 23:17
哈哈,原来你就是隔壁4realms老兄,头像不一致差评

我其实还是喜欢大插版本,而且基于801 901判断这 ...

有一张宣传图说811是继承的头版990  因为有只接近全新的头版990就没惦记811了  911是差不多HD580的竞争对手吧 路数相似