-注册-
楼主: coffeeff

t+a dac8 dsd 来一波,你妹的,干

F51010 发表于 2017-8-18 21:13
DAVE我觉得不值那价钱,风格肯定和北极星的DAC是完全不同的,可以理解为大幅改变,而不一定是“大幅提升 ...

搞了半天T+A 没听过。用个DiDit ESS9018 小糟粕解码器配合HQplayer 玩个叠加滤波,还秀逗的拿off-the-shelf 9018 芯片和T+A DAC8 分立SDM 构架比。还是劝你多听听,明白HQ 对不同解码器构架的不同影响。
在你努力搬砖攒钱让皮夹子鼓起来之前,少误人子弟说什么改变提升的,到此一游的蹭听和YY器材捧X脚,只能让自己是个无机酸。

F51010 发表于 2017-8-19 12:24
劝你在国内论坛上发言收敛点,少揣测别人发帖的意图。国内的状况(纯粹以价论声,以貌论声,商家及小弟的言 ...

lol, like i care.

耳放部分如何 有平衡输出么

耳放只有单端输出,只能听个响

F51010 发表于 2017-5-28 02:09
听感是类似chord的风格,但是没dave那种"华丽"的感觉,中高频似乎是要稍稍稍暗一点,声音密度明显大于hug ...

看了你们写的我好汗颜,我didit212se做解码没加界面玩了快一年了。。。。dac8 和212se的解码水平比较起来如何?

F51010 发表于 2017-9-10 09:31
设置里把212默认oversampling filter关掉,你就能听到另一个声音。数码味会变重,但是相对的声音会松弛 ...

谢谢回复,我自己试试。

coffeeff 发表于 2017-5-27 22:28
嗯,这不是挺好的

这款不是商家捧的,是amex看到好,号召大家吃螃蟹,结果吃了的都说好,然后有人 ...

比directsteam还好么,价钱差了一个级别啊

coffeeff 发表于 2017-5-26 10:51
刚收到,晚上开箱,具体的可以看一下九尾狐和小飞的评测贴

感觉这是2万-3万最实惠的一体机了,界面,解 ...

这东西能直插812听吗

楼主你的耳放是什么牌子的?

chenbincyber 发表于 2017-5-29 19:09
T+A DAC 8 DSD  美国A级榜器材   评论和用家一致好评    2万元DAC 标杆作品

你好 能介绍下这个榜单,目前有什么2W左右标杆DAC吗

人声是否具有毒性?

楼主在吗?

ikkaruis 发表于 2017-6-1 03:14
突然发现LZ已经在我的群里了。呵呵。

还有一件事情我想说一下,有人说有个玩家九尾狐,出了T+A DAC8 DSD ...

想问一下哪里能够试听?