-注册-
楼主: Www55

不得不说,喜欢th900胜过hd800

subdeath 发表于 2017-5-27 11:52
th900非常好,但是需要线材的加持,会有很大改善。比如SAA的平衡线。
最重要的,中频靠近,均衡不塌
其次 ...

前辈给TH900换成平衡线相对单端更好听而且中频还有加成?我犹豫着没改平衡是觉得平衡会增强分离度和两端延伸,怕声场更大中频更凹,也怕平衡功率过大导致过推。

subdeath 发表于 2017-5-27 11:52
th900非常好,但是需要线材的加持,会有很大改善。比如SAA的平衡线。
最重要的,中频靠近,均衡不塌
其次 ...

哈哈,你估计使用mr1的平衡推的这2个吧?mr1 推的 HD800能听,但不能发挥实力啊

正在用mr1线性输出给koss esp-950的路过。

mykonka 发表于 2017-5-27 23:54
th900两头翘,是dt990的风格么?

试听下吧,没传说那么夸张的,我觉得只是稍凹而已,瑕不掩瑜,黑TH900的多半是前端和TH900特别不搭或者人的口味比较清淡不喜欢TH900的低频(这是TH900的优势之一)。

2手处男 发表于 2017-5-28 00:44
前辈给TH900换成平衡线相对单端更好听而且中频还有加成?我犹豫着没改平衡是觉得平衡会增强分离度和两端 ...
不敢当前辈。。。我菜比一个。
中频确实近了,人声听着更清晰;过推的话,上台有一些感觉,没办法,这个耳机太难搞了。

hnoye 发表于 2017-5-28 00:53
哈哈,你估计使用mr1的平衡推的这2个吧?mr1 推的 HD800能听,但不能发挥实力啊

MR1主要是公司用用,密度和通透性相比台机差很多,台机听多了再听随身都蒙层纸。
其实上班很忙,也没什么机会一直听。。。随便用用了。

subdeath 发表于 2017-5-28 02:19
MR1主要是公司用用,密度和通透性相比台机差很多,台机听多了再听随身都蒙层纸。
其实上班很忙,也没什 ...

这个我保留意见,mr1推力跟台机不能比。但数字转盘和解码的水平还是很不错的。至少干掉我之前4k左右的台机很轻松。

现在线性输出给带耳放的esp950,非常爽

TH900很好听,虽然不是很忠实还原那种声音,但是还是很好听

我觉得都还好唉,特色不太一样,但我都喜欢

之前用过某DIY的平衡线材接900,横向拉大,纵向缩小,中频不凹了,但声音变平面了

森海的我也听过,风格不同,不是HD800的拥有者,不作过多评价。
我是用一体机QM推的th900mk2,暂时觉得可以退烧了。
换了原厂平衡插头,平衡是比单端大声,但不存在过推的现象,控制力很好,反而LD口(用转接口接)似乎音量过小,听一些DSD调最大声还是吃力。
人声是有点远,这样比喻吧,一些人声稍近的耳机就像坐在演唱会的歌迷席明星站在你头顶上唱歌,th900则像坐在演唱会的VIP席。
th900的优秀之处在于强大的解析力和低频的氛围感,听钢琴曲的泛音、听newage很好听,听惯了th900的人声距离其实也没什么,听摇滚简直爽爆了。PS:把商标贴住是为了防止家里的领导搜索到耳机的价格,不得不佩服我的智商

恰好同时在用TH900和HD800S,TH900低频的确比800S好。但现在TH900还没改平衡,不知改了平衡是否会有明显提升呢?

喜欢的会非常喜欢,讨厌的会非常讨厌

两者素质相当,一个妖艳,一个相对平淡。

这两者无论一代还是二代价格都差不多,如果买来和dt1990双修的话是不是th900好一些,虽然我极喜欢hd800的外观

看到大家经常在说th900很不错,我也去搞了个,确实很棒,素质让人惊叹,第一次在一个低频这么饱满的耳机上面听到这么丰富和有层次的细节。。。

TH900还重啊!你带abyss看看。。什么叫头顶千斤,泰山压顶。。。

因为这外形和用料  默默的自然而然的就开启了脑放 所有音乐也就带上了艺术的光芒

胶泥疙瘩 发表于 2017-6-3 20:29
因为这外形和用料  默默的自然而然的就开启了脑放 所有音乐也就带上了艺术的光芒

一开始没觉得有多美,起初就对大声场和地动山摇般的低音气势所吸引。

900的透明度我估计是动圈的极致了,太吓人,800都明显略逊一筹

TH900 虽然比 800杂食一些, 但是它还是和800属于同一类。  它相对其它耳机更适合古典,背景音器细节都被放大,如果听人声会被背景音乐掩盖。