-注册-
楼主: Www55

不得不说,喜欢th900胜过hd800

hd800听人声是有局限性的,不是谁的歌都适合,乐器基本上都行

同感

钱先生 发表于 2017-5-27 15:30
一代失真很不错,二代劣化得比不上30年前的耳机水平,自己脑补一下

你在哪看到的measurement?我根本没看到,上个链接呗

飘忽的圆 发表于 2017-5-28 18:48
森海的我也听过,风格不同,不是HD800的拥有者,不作过多评价。
我是用一体机QM推的th900mk2,暂时觉得可 ...

哈哈哈哈哈老哥太特么机智了

TH900MK2买了半年,信息量好大,听久了累脑子,但是已经不能自拔!氛围感太好了,声音太通透了,而且密度也大。虽然人声不是贴耳的,但是也不算远。听ACG,女声非常毒,给人感觉既真实又通透又有穿透力的毒。确实值得为它搭配一套牛X的系统!

bjlongfei 发表于 2017-5-28 19:31
恰好同时在用TH900和HD800S,TH900低频的确比800S好。但现在TH900还没改平衡,不知改了平衡是否会有明显提 ...

900头梁套赞一个

不喜低音过多的玩家推荐th610
bilibili上有th900th610还有一大批其他耳机的录音
大家可以去听听
对不知道选哪个品牌耳机的玩家很有帮助

直接玩he1000v2吧

raphaelzhang 发表于 2017-5-30 20:42
看到大家经常在说th900很不错,我也去搞了个,确实很棒,素质让人惊叹,第一次在一个低频这么饱满的耳机上 ...

是的呢,TH900是我听过最动人的耳机,之前用的HD800,换了TH900,一耳朵提升

th900陪GAX会不会太吵?有没有评测过这个组合

zhangran1z 发表于 2017-5-27 23:55
为什么我觉得TH900的音染怪怪的,没有LCD3染得自然,难道是我初烧的缘故吗

th900是日系音染,听日系女声很不错

算了吧,个人喜好不论,绝对素质还是800的

subdeath 发表于 2017-5-27 11:52
th900非常好,但是需要线材的加持,会有很大改善。比如SAA的平衡线。
最重要的,中频靠近,均衡不塌
其次 ...

大神,ABYSS1266具体比TH900好在哪里,我的是MOD版900,因为看到你在其他楼说听完1266,900就听不下去了,我想知道这差距到底怎么样

lidifei520 发表于 2017-8-5 22:53
900的透明度我估计是动圈的极致了,太吓人,800都明显略逊一筹

对,透明度比乌托邦还高,我AB过

hao929 发表于 2017-8-24 14:12
TH900MK2买了半年,信息量好大,听久了累脑子,但是已经不能自拔!氛围感太好了,声音太通透了,而且密度也 ...

我也中毒一年,越听越中毒,绝不是啥不耐听,惊艳不代表不耐听,不惊艳的更听不下去,必须要有打动你的东西。我的是MOD木碗和海绵的,比原版900更上一层楼

gorger 发表于 2017-12-9 02:59
算了吧,个人喜好不论,绝对素质还是800的

哪有啥绝对素质。。。800上再贵的放也不如900好听,就这么简单

cx1994 发表于 2018-1-8 22:57
我也中毒一年,越听越中毒,绝不是啥不耐听,惊艳不代表不耐听,不惊艳的更听不下去,必须要有打动你的东 ...

我不舍的mod,不想改变之前的三频分布,中频虽然薄一点,但是mod也不会变厚吧?原本的声场也挺好只是高频有一点刺,其他的都比较满意。换过隔音好的耳罩,但是低频变轰了通透性减弱了,立刻换回来。我想不出还有怎样更好的提升方式。

cx1994 发表于 2018-1-8 22:54
对,透明度比乌托邦还高,我AB过

请教一下mod够怎么改善的

he1000v2能取代hd800 但不能取代TH900

scchou 发表于 2018-1-9 00:29
he1000v2能取代hd800 但不能取代TH900

TH900 山洞音