-注册-

关于从schiit官网直接订购YGG问题

从官网下单的话到国内 他们使用什么快递 被税的几率多大 被税要交多少钱
真的是和RAG一个模子里刻出来的

125187881 发表于 2017-5-28 11:43
真的是和RAG一个模子里刻出来的

你的RAG是从哪里购买?

同关心这个

言之有旭 发表于 2017-5-28 11:53
你的RAG是从哪里购买?

二手收的

如果从官网订购,两种运输方式,USPS(邮政,较贵,被税几率比联邦小,不过基本也逃不了),联邦(便宜,较快,100%被税,主动报关),税的话30%,4000多RMB吧。

对生活的执着 发表于 2017-5-28 16:32
如果从官网订购,两种运输方式,USPS(邮政,较贵,被税几率比联邦小,不过基本也逃不了),联邦(便宜,较 ...

这两种运输方式安全吗? 会不会像国内的暴力快递那样

对生活的执着 发表于 2017-5-28 16:32
如果从官网订购,两种运输方式,USPS(邮政,较贵,被税几率比联邦小,不过基本也逃不了),联邦(便宜,较 ...

如果走转运的话 会不会更好一点

言之有旭 发表于 2017-5-28 19:17
如果走转运的话 会不会更好一点

转运的话不知道。到了国内都是转国内快递的,USPS是转EMS,联邦不知道,可能也是转EMS。在美国快递都很规范的,到了国内都一个吊样。转运还挺麻烦的,也不会包你税什么的,被税概率都差不多,反正你要买就把税钱准备好吧,基本跑不了。而且海关都很精的,他们会上网查价格的,英文也是一个比一个好。

发到香港看看有没有人肉背的

直邮只能走usps,有避税可能但很小。我买过2台都被税,以电脑声卡报关收10个点的税,1700左右,朋友买过一台没有被税。

曾经是九段 发表于 2017-5-29 08:39
直邮只能走usps,有避税可能但很小。我买过2台都被税,以电脑声卡报关收10个点的税,1700左右,朋友买过一 ...

如果被税 怎么按照声卡的税率来收呢

言之有旭 发表于 2017-5-29 10:16
如果被税 怎么按照声卡的税率来收呢

以前都是去邮局代办点直接报税交钱提货,现场报类别即可;现在基本每个海关都有网上申报系统了,通知被税后直接去网上申报系统申报即可,审核通过后网上交税即可提货或EMS派送了。

我就是因为这个决定不买rag了

十月去美帝,可否人肉ygg和rag回来,过关会被税吗?

benn3721 发表于 2017-5-30 16:22
十月去美帝,可否人肉ygg和rag回来,过关会被税吗?

帮我人肉一台  那么大的物件肯定要交税的

被税恐怕无法避免,除非人肉带回,也保不住

现在邮寄这些大件或者重的东西基本上都是必税,,我收副耳机都被税。。还好写的价格低,里面朋友帮写了张低价的收据证明,税的少

我的经验,这种东西一般逃不了税,你要去找一些做海外代购的agent,看看他们愿意接这个大家伙不。

现在海关新政改革后,这种大件基本是逃不掉税的,而且之前有朋友发邮件给schiit家,要求少报点价格直接被拒绝。淘宝找代购更不保险,遇到不靠谱的可能被骗。朋友才从官网买了,现在的汇率,加运费和30%的税,到手已经两万多了,不过依旧是这个价位超值的解码。运气好可以蹲蹲二手