-注册-
楼主: xinsday

最近买了个HD800,越烧越发现水好深

年初只是想买个耳机插办公室电脑用 发现都特么1.2米线长 后来发现铁三角M20X 有3M线 买了。嘛的300+真特么贵。 到手后,发现着什么破耳机 低音都没有,我承认那会我只注重低音。 然后各种百度 最后流到了绿坛 入了个馒头。 那时候 拿着千元耳机的感觉 尼玛 不管怎么样 歌都好听, 直到被安利了880. 如今手持880 650 UA02 刚入个SA8005 下一步考虑搞个耳放。。
一开始我只是想买个看电影的耳机。。。。。。。。

F51010 发表于 2017-6-21 01:19
大佬们肯定是建议LZ别玩800了,不投个几万块玩什么旗舰耳机。但是,问题来了,楼主自己也发现了,千元 ...

其实吧800 插手机也能听个响 不管怎么样 素质肯定在那的
但是前端不给力 注定听起来 空旷 把实感填满 就是你腰包的能力了
我就是这么理解HIFI的。

xinsday 发表于 2017-6-25 23:05
感觉吧,耳机>耳放>音源
耳机决定整体的素质和声音风格,无论怎么折腾大的素质和风格是不会变的
耳放 ...

恩 差不多 反正我是听不出 我买的CD和自己刻的盘 有什么不一样。。